Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 1444
"); //]]>

Опрос: Вангуем. (112 пользователей проголосовало)

Какой следующий Total War будет(личное мнение)?

1. Renaissance: Total War (XV-XVII века) (70 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Victoria: Total War (1815-1913) (11 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. WW1: Total War (1914-1937) (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. WW2: Total War (1939-1951) (3 голосов [2.68%])

Процент голосов: 2.68%

5. Bronze Age: Total War (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

6. Asia: Total War(временные рамки не определены. Китай, Индия, ЮВА) (9 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

7. Cold War: Total War(1951-1991) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Medieval III (13 голосов [11.61%])

Процент голосов: 11.61%

Какой бы Вы лично хотели Total War увидеть следующим?

1. Medieval III: Total War (60 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

2. Empire II: Total War (15 голосов [13.39%])

Процент голосов: 13.39%

3. Rome III: Total War (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. Attila II: Total War (0 голосов [0.00%])

5. Shogun III: Total War (0 голосов [0.00%])

6. Ring War: Total War (Вселенная Толкиена) (6 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

7. Games of Thrones: Total War (Вселенная Дж. Мартина) (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

8. Warhammer 40000: Total War (8 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

9. Warhammer II: Total War (12 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

10. Свой вариант. (я не козьёль и напишу в коментариях) (5 голосов [4.46%])

Процент голосов: 4.46%

Голосовать

#1321 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 752 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 474

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:06

это здорово что нравится, но посмотрите на ситуацию глазами др. Игроков

Ну и?! Мне например тоже тема с викингами заходит на ура! Уж всяко лучше этого вашего Китая с Катаями!
На самом деле по викингам много кто угарает, особенно после тематических сериалов. Так что, камрад, ProstoUser77, не нужно выдавать желаемое за действительное. А то вы меня что то разачаровываете, в последнее время.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1322 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений
Слава: 49

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:15

Аттила не была дешевле рима 2, ваха 2 была совсем немного дешевле вахи 1. Так что если и будет то незначительно. Может 1500 вместо стандартных 2000. 

ну это печально что они выдают такие игры как аттила за ту же цену что и рим2 и будет ещё печальнее если саги будут по такой же цене продавать. фаны наверное за ткое будут их гнать ссаными тряпками

• 1

azaza.jpg

#1323 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:31

Но история с анимацией меня взбесила, уже в третий раз. Сначала при запуске Атиллы, потом Карла Великого, постоянно одно и то же...

я уже писал об этом выше. это современная тенденция, маркетинг и бизнес проникает на полную в киберспорт и игростроение и это меня бесит. микротранзакции, dlc, рулетки, скины, "бесплатные мморпг" и т.д.

однако для фанатов нынешняя ситуация с Creative Assembly и SEGA может быть и плюсом, так как между большими играми ААА класса они решили делать много dlc кампаний (и патчей) к старым играм а также саги.

ребята, конечно в таких играх и кампаниях кардинально не будет ничего нового. ни анимации ни озвучки. берут просто не большую команду разработчиков, которая просто рисует новые скины и карты и немного изменяет геймплей, меняет статы, улучшает некоторые ефекты и оптимизирует под производительность и т.д. такая у них задача и такой бюджет.

вархаммер это уже новая игра ААА класса, одако печально что она использует всё тот же движок и некоторые старые текстуры. особенно это видно по карте кампании, картам местности тактической карты и гамма-коррекции

а вот следующая историческая большая игра будет с большим бюджетом, рекламой, CGI трейлерами как у вархаммера и возможно с художественными роликами как к риму2 и там будет новая анимация и озвучка. а вот насчёт текстур и движка хз. они начали работы в 2014-м году. так что возможно будет тот же подкрашенный warscape+ (он же total war engine 3) что и у вархаммера, однако выглядеть будет всё равно по другому, по новому

Сообщение отредактировал Ren: 28 Декабрь 2017 - 11:27

• 0

azaza.jpg

#1324 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:39

А я вот рад англичанам и викингам с кельтами. После книг и сериалов данная тематика у меня идет на ура.

я тоже не против, действительно норманны в разной форме уже много раз были представлены за последнее время, однако сама британия очень маленькая и историчностью там особо не насладишься, очень быстро её захватываешь а дальше не так интересно. поэтому я тоже рад. тем более это всего лишь одна из саг наряду с dlc кампаниями, вахой и большой исторической игрой которые будут выходить.

у меня всё началось когда то ещё с телевизора и исторических каналов. уж очень много британцы клепают подобных передач о своей истории, поэтому и было интересно играть, а позже сериалы: викинги, последнее королевство и фильмы: орёл последнего легиона, центурион и т.д. (ну я вообще о британии грю) =)

А если вернуться к начальному Вопросу и так сказать теме/"баранам" - "Щито Это???"

http://www.totalwars...s-3-teaser.html

Может быть это совсем не Китай и никакой не Ренесанс - м.б. это ВНЕЗАПНО!!! Катай? А что - типа как ДЛС-Аддон к ваха2 и будущей ваха3. Ведь нужны же им мини-кампании или альтернативные. Одним СИ сыт не будешь, а тут и манагеры довольны и фанам "придется" брать. И не будет унылых мини-камп кот. многим не нра, а если и нра то на один раз игра.

вы меня озадачили. я же в вахе не шарю. будет печально. хочется уже анонса новой большой исторической игры. но если это ваха а потом в скором времени будет анонс и новой то я не против :)

• 0

azaza.jpg

#1325 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 10:45

Кнуд Свенссон, это здорово что нравится, но посмотрите на ситуацию глазами др. Игроков - уже вторая игра с викингами: Аттила + Карл где все эти Мерсии и т.д. И уже 3ая с кельтами(((  (в Рим 2 этих кельтов меряно не меряно, даже на территории совр. Турции прописались Галаты вроде)

ох как меня выбешивает уже эта озвучка. она ведь одинаковая для кельтов, германцев, всяких мерсий, для кочевников даже. а эти кельты.. ведёшь дипломатию или войны и опять эта озвучка. нельзя нормально за рим поиграть или за британские фракции ведь вся европа в этих варварах с одинаковой озвучкой брррр. как я несказанно был рад, когда в empire divided играя за сасанидов услышал, что они хоть одну новую озвучку царицы зенобии добавили. прикол в том что играя за пальмиру ты себя(зенобию) всё равно не услышишь гг

• 2

azaza.jpg

#1326 Ren

Ren

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:18

Total War Attila Saga 5s, 5ss,и т.д сейчас все легче впарить любую хрень только губы подкрасить и вперед.

Последнее время количество не довольных классической серией просто тьма 

ну так.. они лавуху косят.

разделение на команды, которые делают основные большие игры и которые делают dlc и игры на старой основе произошло уже давно.

dlс-кампании выходят раз в пол года\год, не большие игры на старой основе выходят раз в год\два, большие игры выходят раз в 3-4 года. рим2 вышел чуть раньше и каким сырым он был..

napoleon, attila и два из трёх warhammer - это игры на старой основе крупных проектов и ничего от них кроме новых карт кампаний, моделей юнитов и изменённых стат - ждать не стоит.

почему они не выделяли в подобные игры другие проекты не понятно. например самые крупные из них: the fall of the samurai и alexander могли бы выделить. тогда возможно

у них не было определённого плана, однако сейчас их логика, на мой взгляд чётко прослеживается и структурирована, плюс они сами рассказали как они поделились и какая команда за что отвечает.

Сообщение отредактировал Ren: 28 Декабрь 2017 - 17:37

• 0

azaza.jpg

#1327 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 612 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 172

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:26

Кое-кому)

Спойлер

Все надоело - завязываю. Бесполезно людям говорить что втюхают им во второй раз Аттила, потом опять "несбыточные надежды", просранный потенциал и крокодильи слезы. У них конвейер уже на полные мощности вышел - готовьте бабки лучше) Чем в теме сидеть.
Именно из-за такого конвейера я и забросил многие интересные игровые серии - боюсь след. в списке ТВ будет. А че? Ваха 2 меня уже напрягает своей вторичность как по отношению к 1ой части, так к серии в целом. Новых идей - ровно 0. Понимаешь, Карл, нуль!

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 Декабрь 2017 - 21:38

• 4

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1328 хоккеистикк

хоккеистикк

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
    Слава: 18

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 01:27

ProstoUser77, приходится с вами соглашаться.  Исторической серии нужны прорывные идеи. Наверное и движок новый нужен. Серия то в стагнации(не могу отвечать за Ваху, не играл). Если так будет продолжаться (мое личное мнение), народ начнет покидать ТВ. И не из за капризов , типа "шлем не так сидит, а из под кольчуги ягодицы выглядывают". Нет. Просто НЕ ИНТЕРЕСНО.

Сообщение отредактировал хоккеистикк: 29 Декабрь 2017 - 01:28

• 3

#1329 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 612 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 172

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 02:54

не могу отвечать за Ваху, не играл

По сути это фэнтезийная Аттила без тонны багов и тормозов с упором на бои, развитие персов, но меньше строительства. Так же ярко выраженные фракции. Допиленная боевка. Аттила - это бета версия Вахи была, если честно)

зы хотя если бы Аттилу довели до ума, а не забросили - я бы с удовольствием и сейчас играл. но просто не могу - то ли физически, то ли психологически...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 Декабрь 2017 - 02:56

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1330 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
    • 72 сообщений
    Слава: 19

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:36

А если вернуться к начальному Вопросу и так сказать теме/"баранам" - "Щито Это???"

http://www.totalwars...s-3-teaser.html

Может быть это совсем не Китай и никакой не Ренесанс - м.б. это ВНЕЗАПНО!!! Катай? А что - типа как ДЛС-Аддон к ваха2 и будущей ваха3. Ведь нужны же им мини-кампании или альтернативные. Одним СИ сыт не будешь, а тут и манагеры довольны и фанам "придется" брать. И не будет унылых мини-камп кот. многим не нра, а если и нра то на один раз игра.

Y меня этот ролик вызывает ассоциации исключительно с чем то восточным, то ли Японией  то ли Китаем, может в силy моей ограниченности, может еще чего. Но не дyмаю что это Катай, на карте 2 вахи насколько я разбираюсь его воткнyть не кyда, хотя я и про колонии Нипона в новом свете не слышал ни когда, а они вроде есть\были.

Вот бyдет весело(нет) Если всё таки новая историчка бyдет по эпохе междyцарствия, троецарствия или чего подобного.

Или заместо меди 3, 3 сёгyн :lol:

Есть y меня одна "психологическая травма" - вспоминается фильм из детства, вроде бы про Японию хотя может и Китай. Про отца y которого было 3 сына, и када значит он приставился, стали они меж собой воевать, а юниты, ой простите солдаты, y них были как под копиркy, только цвет разный - красные, синие и вроде желтые, yж не вспомню. Так вот это я к томy, что кто то из СА ответственный за Сёгyна его тоже смотрел. Названия кина не помню к счастью\сожалению, но фильм такой был 100%

Сообщение отредактировал Myagky: 29 Декабрь 2017 - 03:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II