Я НЕ ТРОЛЛЬ! =)
подскажите пожалуйста, можно ли здесь удалить свой комментарий? и если да то как? спасибо. если нет. прошу админов удалить мой коммент #1285
и этот тоже потом удалите пожалуйста, если нет возможности удалять самому. (меня комменты оба устраивают, просто хотелось бы удалить их потом).
писал(вчера) дважды красивый комментарий и случайно его удалял, так как нажимал на мыше кнопку mouse5(назад), мышь новая ещё не привык. вот поэтому и написал уже в такой сатирической форме.
ну а вообще логично же что китай. тизер с живописью и заявление разработчиков что новая игра будет о периоде которого не было в серии. какой ещё может быть период?
medieval 2 был с 1080-1530 год, сёгун 1545-1600. я просто не подумал когда был ренессанс. действительно, как раз с 1600 по 1700 вроде игр не было у CA. я просто подумал какой ренессанс если была medieval 2 и empire и они охватывали этот период, а оказывается не весь. в голосовании сверху как раз там написано Renaissance: Total War (XV-XVII века) вот и подумал что уже были эти года.
мне бы тоже хотелось ренессанс\medieval\empire больше чем китай. там выше писали что тизер с живописью может символизировать не только китай но и то как подобное исскуство пришло на запад(забыл как там было название точно), тогда логично что может быть и ренессанс и разработчики нас интригуют.
а про японцев-владельцев из SEGA то что они "хотят нагнуть китайцев" я имел в виду что чисто из за японской гордости и т.д., чтобы была возможность в игре повоевать за японию и покорить корею и китай что японцам в тот период истории так и не удалось. там же бизнесмены знают историю и имеют национальную гордость в отличии от наших олигархов. например как кино подобные люди финансируют во всём мире и гордятся и т.д. вот что я имел в виду. и конечно же японцы-владельцы из SEGA не играют в эти игры, я согласен с вышесказанным.
мне кстати все игры total war нравятся у всех есть плюсы и минусы как в механике так и в эпохе, в сюжете и проработке, геймплее и т.д. мне и вархаммер понравился, я немного поиграл в первый, хотя я конечно за исторические игры.
я к тому что не понимаю как можно говорить "не люблю всю эту азиатщину" и т.д. мне бы даже сёгун 3 понравился если бы он вышел. представьте как он был бы проработан и сколько ошибок исправлено было и много фич добавлено.
ну конечно же хочется чего то другого так как в сёгун можно ещё и сейчас поиграть. а благодаря dlc я паралельно учу историю читая и смотря фильмы и передачи и погружаюсь туда больше благодаря игре. даже в старые игры серии с удовольствием играю. кстати начинал я с первого сёгуна. в 2000-м году это была нереальная игра и непередаваемые ощущения.
я просто смотрю новости на totalwars ру (на сайте) чтобы следить за новинками и увидел новость "Total War Five Days of Christmas День 3-й. Загадочный тизер))" и кнопку обсудить на форуме. мне показалось очевидным что будет китай (не из за веточек конечно, а из за веточек + заявления разработчиков что будет период которого раньше не было в серии. я тогда не подумал о пустых 1600-1700 годах). удивился что в серьез никто не считает так как я и решил поделится своими доводами в своём первом комментарии на подобных форумах.
извините, если кого то обидел и извините за ошибки, я 4 года не писал на русском.