Если раньше, когда выходили только глобольные ТВ,
Это когда? Первая же игра серии локалка про япошек.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:25
Если раньше, когда выходили только глобольные ТВ,
Это когда? Первая же игра серии локалка про япошек.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:26
Но мы забываем о том что тема Китая будет интересна азиатскому обывателю. И если там процент продаж соответственно вырастет, то почему бы и нет.
Вот только я что то не слышал об оглушительных продажах Сёгуна 2 в Японии.
Сообщение отредактировал AGA: 26 Декабрь 2017 - 13:27
Skaven! Yes-yes!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:29
китайский игровой рынок действительно нереально большой, однако он настолько плотно оккупирован местными студиями с играми жестко ориентированными на местный рынок и не продаваемыми более нигде, что пытаться сделать игру, которая потеснит китайцев, но при этом будет нормально продаваться и во внешнем мире — прикре самогубство.Да и СА же не только для вас делает. И если уж про патцанские разборки англосаксов решили - почему бы и не Китай? Хотя бы в формате Саги, а может Биг Гейм - как раз эпоха кот. они не освещали
зы впрочем все это разговоры на пустом. Ждем с анонса. Да как бы Сага фигней не вышла...
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:07
Будет Китай 100% и не благодарите.
Разрабы сказали что игра будет о том периоде который давно хотели и которого ещё не было в серии (а фаны и разрабы давно хотели и говорили о допиливании китая\кореи\монголов к сёгуну ещё с сёгуна 2). + этот тизер с китайской живописью. с вэточками этими. будет анонс новой большой исторической игры ААА класса, с новой анимацией и озвучкой на старом движке Warscape+ который ещё со времён Empire до сих пор допиливают. новый бы не успели сделать. команда делает та что закончила работы над аттилой в 2014-м и приступила к этой игре. а что то рисовать на движке начали только в 2015-м (это так они сами сказали). поэтому думаю и не успеют новый сделать мб какой нить Warscape++ или Warscape 1.0.0.2 empire divided, но никак не 2.0 =).
"Традиционно даты жизни Сунь Цзы датировали 544—496 годами до н. э. Однако найденный в 1972 году в захоронении начала эпохи Хань новый расширенный вариант труда Сунь-цзы даёт основания датировать его создание второй половиной V века до н. э. (453—403 до н. э.). А результаты ряда позднейших исследований, проведённых как китайскими, так и западными учёными указывают на то, что Сунь-цзы может быть идентичен реальному историческому лицу, полководцу Сунь Биню, жившему в Царстве Ци в IV веке до н. э. (приблизительно 380—325 годы до н. э.) в период Сражающихся царств".
к гадалке не ходи!(гадалок не существует). хайпонут немножечко, а потом на этой же карте будет куча dlc и игр типа аттила\наполеон. 100%. присобачат справа на карте корею, японию. сделают хубилай-хана XIII век, который был ещё в первом сёгуне, сделают там европейцев XVIII век и т.д. + я думаю японцы из SEGA (владельцев CA) не прочь нагнуть китайцев в dlc или pvp ^_^
я вообще вас не пойму. мне вся военная история нравится и все периоды. тем более в это играть! . про китай я ничерта не знаю. китайские ист. фильмы не нравятся так как не знаю истории мне они все какие то одинаковые воины в чёрном с мечами или с луками (как монголы в аттиле). но я всё равно буду очень рад этой игре и давно пора уже запилить китай. а потом они сделают медь 3 и империю 2 обязательно. ну средневековья вашего полюбому какого нить налепят в сагах точно вместе с джеком лестедом и той командой. так что не переживайте. правда анимация и озвучка будет с движка рим\аттила ГГГ хД. (ещё они будут лепить dlc для рима\аттилы и мб даже для более старых.) ну а еще две команды занимаются ареной и вахой соответственно. маркетинг... долла долла билс ее!....
так оно всё и будет, если конечно они нам не врут и разводят специально гг =)
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:22
а фаны и разрабы давно хотели и говорили о допиливании китая\кореи\монголов к сёгуну ещё с сёгуна 2
Очевидно как ДЛС к Сёгуну 2. Зачем нам сначала Япония без Китая, а потом Китай без Японии?
я думаю японцы из SEGA (владельцев CA) не прочь нагнуть китайцев в dlc или pvp ^_^
Я думаю бизнесмены из SEGA не прочь навариться на викингах/самураях/легионерах/рыцарях. А не вот это вот всё.
ну средневековья вашего полюбому какого нить налепят в сагах точно вместе с джеком лестедом и той командой. так что не переживайте. правда анимация и озвучка будет с движка рим\аттила ГГГ хД. (ещё они будут лепить dlc для рима\аттилы и мб даже для более старых.) ну а еще две команды занимаются ареной и вахой соответственно. маркетинг... долла долла билс ее!....
Вроде нормально до этого держались, а тут что-то поплыли. Так себе из вас тролль.
Skaven! Yes-yes!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:06
я думаю японцы из SEGA (владельцев CA) не прочь нагнуть китайцев
Я сомневаюсь, что кто-то из руководства СЕГИ вообще в тотал вар играет. И им вообще пофиг о чем там игра лишь бы продалась, они даже не разработчики.
Сообщение отредактировал dghc22: 26 Декабрь 2017 - 20:07
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:10
Да, да тролль на двоечку))Так себе из вас тролль.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:10
Мегапак 3.0 для Беллум Крукис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...bHI4YzFVTzl6WW8
Медиафайр
http://www.mediafire...n/Megapack_3.7z
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:42
Насколько я понимаю, многие еще соскучились по Эмпайру.
А Ренесанс - это как раз то время, когда все началось с фаланги и рыцарской кавалерии, а закончилось линейной тактикой. Т.е. можно будет просмотреть эволюцию армии, как это было в Падение Самураев, только в нормальном сеттинге.
Тут логичнее, если СА решит повторить опыт Вархаммера и начнут делать склеивающуюся карту - вот тогда и Китай, и Индию, и даже Антарктиду с армией пингвинов можно будет добавить.
Китай сам по себе не очень интересен в плане сеттинга. Снова отбиваться от Гуннов арбалетчиками? Как-то так себе перспектива.
Отличие Китая от последних игр СА только в большом количестве колесниц, если речь идет о ранней истории, и миллионных армиях, которых все-равно СА не сделает. В общем, на новую глобальную игру не тянет
P.s. Ориентал Эмпайр, кстати, не зашел - ну не интересен мне этот Китай.
Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает.
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II