О, уважаемый комрад, я очень рад за тебя, что ты знаешь японский язык и можешь определить даже современный он или нет. Нет, в Сёгуне меня не устраивало прежде всего то, что он про Японию, потому играл поверхносно, просто слышал что там говорят по японски (похоже на реплики из их дибильных мультиков).Как бы Луций Папирий Курсор посмеялся со своей семейкой с твоей шутки про "Курсор и Процессор".
И еду, кстати, уже пофиксили. А вот если ты не силен в языках и не понимаешь(что очевидно, ведь в Сёгуне 2 был современный японский и тебя там все устраивало. ЛОЛ!), если переводить игру на старый язык для одного народа(для Рима еще можно, латынь все таки), а вот подумай, что делать с мертвыми языками других племен/народов/государств?
И конечно же речи... Нет субтитров, потому что теперь(внезапно) это не катсцены(не считая того, что их монологи коротки и понятны).
з.ы. Простите за резкий пост, просто наболело от того количества неконтролируемого нытья почти в каждой теме на форуме. Создали бы уже свою тему и там бы изливали свое негодование.
В римских фамимлиях не селён. Всё знать всё же не возможно. Но насчёт егептян с именами Василий они всё же переборщили по моему. О переводе Рима 2 на древние языки я не говорю. Я просто хочу слышать нормальную русскую озвучку и понимать о чём там конкретно говорят. С Сёгуна пример привёл просто потому, что если им так уж противны легионеры говорящие по русски, то пусть делают антуражно.
А по поводу катсцен, опять же, да чьхать мне какие это сцены! Я игрок! Я потрибитель! Приобретающий, за свои деньги, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ продукт где написанно "РУСССКАЯ ВЕРСИЯ"!!! И я хочу понимать что там говорят! А не играть как когда то играл в пиратку первого Рима, там тоже юниты по аглицки говорили, но я не возмущался, пиратка она и есть пиратка.
И видимо ты не далёкий комрад, не запетил моего основного вопроса. Подсказываю он в моюм преведущем посте, сверху написан.
P.S. Простите за резкий пост, просто достали некоторые типусы которые несмотря на всю корявость игры утверждают что всё хорошо. Начинаю подозревать их в сотрудничестве с СА. Хотя, повторяю то, что говорил и в других темах, игра сама по себе хороша, просто её надо доробатывать.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды