Nemesiss
Nemesiss
Козак
![](/board/public/style_images/paradox/profile/default_large.png)
- CиЧевик
![](/user_groups/mushket.gif)
- 227 сообщений
Отправлено 22 Июль 2011 - 17:27
И ещё одна сложность в обладании вассалами: старайтесь не совмещать сюзеренитет и наличие обычных военных союзов. Для Вашего союзника напасть на Вашего вассала - это способ объявить Вам войну, не теряя чести. А Вы честь потеряете.
Ну вот о5...выше писал, что если союзник атакует вассала, и вступиться за вассала, то честь НЕ ПАДАЕТ!!!!А вот если вы откажите в помощи вассалу, то тогда честь потеряете, и союзник рано или поздно скорее всего объявит вам войну...
Fahaca
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:44
Ну вот о5...выше писал, что если союзник атакует вассала, и вступиться за вассала, то честь НЕ ПАДАЕТ!!!!
А вот если вы откажите в помощи вассалу, то тогда честь потеряете, и союзник рано или поздно скорее всего объявит вам войну...
Nemesiss, у меня в таких ситуациях честь падала всегда: "нарушение обязательств перед союзниками".
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Nemesiss
Nemesiss
Козак
- CиЧевик
- 227 сообщений
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:47
Хм...а у меня нет...всегда вступался за вассала и не было никаких подобных "-" в чести дайме, а вот если отказываю в помощи, то появляется "-" в чести-предательство союзников...
Fahaca
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:55
Интересно... Nemesiss, а Вы можете сказать какие отношения у Вас были с союзниками? В количественном выражении? Просто я сильно обжигался, играя за Уесуги, когда Асина нападал на Яманоути, и с Асиной у меня был заключен ещё и брачный союз (т.е. отношения были выше +100).
Nemesiss
Nemesiss
Козак
- CиЧевик
- 227 сообщений
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:49
Интересно... Nemesiss, а Вы можете сказать какие отношения у Вас были с союзниками? В количественном выражении? Просто я сильно обжигался, играя за Уесуги, когда Асина нападал на Яманоути, и с Асиной у меня был заключен ещё и брачный союз (т.е. отношения были выше +100).
Извиняюсь за глупый вопрос, но где посмотреть отношения домов в цифрах? А ту компанию я уже прошел, а сохранения удалил, посмотреть негде
![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
но брачных союзов не заключал...
Сообщение отредактировал Nemesiss: 22 Июль 2011 - 23:49
Fahaca
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:09
Nemesiss, в окне дипломатии. При наведении на строчку клана всплывает менюшка, где расписаны все модификаторы отношения.
А насчёт потери чести - я думаю, всё дело в том, насколько хороши были отношения перед разрывом. Если была горячая дружба (как у меня с Асиной) - будет потеря чести, если были "чуть теплые" - честь не потеряется. Но это мои домыслы, я поэтому и спросил, чтобы знать точно.
М.б. и так, что нападение на простого торгового партнёра, но с очень хорошими отношениями, может привести к потери чести. Но это надо проверять.
Nemesiss
Nemesiss
Козак
- CиЧевик
- 227 сообщений
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:11
Возможно у меня не теряется честь, если вступиться за вассала потому, что у меня пиратка...вот тут уж незнаю
![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
НУ скоро думаю купить лицуху-там и увидим...
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:16
Nemesiss, в окне дипломатии. При наведении на строчку клана всплывает менюшка, где расписаны все модификаторы отношения.
А насчёт потери чести - я думаю, всё дело в том, насколько хороши были отношения перед разрывом. Если была горячая дружба (как у меня с Асиной) - будет потеря чести, если были "чуть теплые" - честь не потеряется. Но это мои домыслы, я поэтому и спросил, чтобы знать точно.
М.б. и так, что нападение на простого торгового партнёра, но с очень хорошими отношениями, может привести к потери чести. Но это надо проверять.
В игре пишут, что честь теряется если разорвать союз, который продержался довольно долгое время-может, потому?
Fahaca
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:46
Ромка,
Nemesiss, оказывается, что честь теряется не всегда. Чтобы точно знать когда она теряется, чтобы просчитать программу - нужны цифры, много цифр
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ TOTAL WAR: SHOGUN 2 (Тотальная Война: Сёгун 2) - скриншоты, видео и обсуждение.
-
→ Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai [Сёгун 2: Тотальная Война - Закат Самураев]
-
→ Архив
-
Privacy Policy