MSAT, так могло показаться, возможно, заработавшись, в сердцах написал ... Ну да ладно.Концепты все по-своему интересны. Ну а если что-то и "будет", то далеко не скоро. Сложно ответить сейчас, за что-то поручиться, что-то обещать. На самом деле мод с 2009-2010 годов бы настолько распиарен в плане превью и рекламы, а на деле были лишь какие-то отдельные наработки со стороны разных участников. Но в основном - "завтраки", "клятвы верности", "обещания". Единства не было как такового, его в 2013 более-менее организовал Letif, когда разработка и вообще судьба мода оказались в его руках.В заключение скажу, что слово "будет" меня пугает, я ему перестал доверять. В моддинге имеет смысл только слово "существует", т.е. настоящее время, то что происходит сейчас, на данный момент. Не знаю, каким "будет" ожидаемый всеми Дагор Дагорат на выходе, но что-то мне подска ЗЫвает, что он будет вовсе не таким, каким ему привыкли ожидать / каким он ранее казался. Это потому, что у истоков идеи мода стояли одни люди, а делают его, реалзуют эти идеи совершенно другие ...
Красивые слова...А так ,к сожалению , если Дагор выйдет , то когда он выйдет это ,наверное , это будет последний крупный мод , так как ты можешь говорить обратное , но моддинг умирает медлено и уверенно ...Все ,наверное, перейдут на создание максимум всяких сабмодов , которые скорее всего будут мелкими патчиками...А так я думаю все в Дагоре будет ,а если вы не сотворите все то что планировали , то найдутся люди которые потом добавят... А так готов поспорить что это будет самая интересная фракция, если вы сотворите хотя бы 1/4 задуманного ... ЗЫ А так может я и недавно появился на форуме , но раньше очень часто читал все подфорумы и восхищался всеми жителями Сичи и не желал тут зарегестрироваться
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
![MSAT.gif](https://nick-name.ru/forum1t0/MSAT.gif)
Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц
Это подпись будет отображаться до 08.03.2018