Так у меня другая проблема. Я понимаю что где но не понимаю ошибку где происходит.MSAT,
Это ошметки от РТВ. Можешь не использовать эти enums файлы, они на работоспособность не влияют.
Лог может писать всё что душе угодно (хотя души у него нет). Ошибки, о коих речь, не влияют на работоспособность. Да, это неисправности своего рода, но не более того. Неисправность не означает неработоспособность ...
По экзамену - сложного и нудного ничего нет. Инфы из туторов и моей таблицы предостаточно чтобы его выполнить. Просто суть экзамена - так сказать, заставить пораскинуть мозгами. Я могу объяснить в одном предложении как и что сделать, но это получится, что я экзамен сдам вместо тебя ... Ну или подскажут тебе в модоковальнях... Т.е. тебе останется тупо скопипастить пошагово мою инструкцию ... А я хочу, что бы ты сам поразмыслил. Копипастом одним далеко не уйдешь, особенно в скриптинге.
Не торопись, обдумай все как следует, поищи что-нибудь полезное для задания там, где я говорил вчера... Срок не имеет значения. Когда сам сделаешь задание, это будет и опыт самому себе, и ответы на свои вопросы найдешь. Просто в противном случае смысл вот так мучаться ...
П.С. если все же смущают в задании английские буквы - представь, что это любые игровые идентификаторы, не важно какие... Тебе важно понять замысел, а не его интерпретацию в том или другом игровом сеттинге ...
Могу все подробно расписать что за что отвечает , но я не могу понять где ошибка,100% в описании , уже как раз в этой теме нашол о добавлении здании ,все так же но там все выходит ,а тут фейл. Как задавать условия в твоей таблицы все расписано,но зачем мне лесть ,сейчас, в скрипт если я не разобрался с этим нудным зданием который не хочет добавляться.Лог может писать все что угодно,но он должен облегчать а не еще больше .
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц
Это подпись будет отображаться до 08.03.2018
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-