Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 5842

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 965 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 321

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Представление бесплатного Легендарного Лорда к DLC The Prophet & The Warlock. Тиктак’то
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Икит Коготь
Представление Легендарных Лордов DLC The Prophet & The Warlock. Техенхауин
Представление юнитов DLC The Prophet & The Warlock. Саламандр
ЧаВо (FAQ) по DLC The Prophet & The Warlock

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC The Prophet & The Warlock СКИДКА 17%

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC The Prophet & The Warlock (скриншоты, видео)

Спойлер

Купить DLC Curse of the Vampire Coast 
Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

[Вангование на будущие патчи сюда====>]

http://totalwars.ru/...вархаммер-тота/
  • 6

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5601 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
  • 285 сообщений
    Слава: 114

Отправлено 14 Июнь 2019 - 18:51

Тут важно понимать чего все ждут от третей части.

Кого-то и расширение карты с 4 новыми фракциями устроит)

Но не меня.

• 0

#5602 proprol

proprol

Джура

• CиЧевик
    • 99 сообщений
      Слава: 39

Отправлено 15 Июнь 2019 - 03:01

я жду какой нить движухи на глобалке...больше ивентов богу ивентов, остальное все устраивает

ну и еще что то с временем хода сделать бы, а то к 3 части по 5 минут будем ждать пока комп сходит

• 0

#5603 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• Сердюк
      • 552 сообщений
        Слава: 442

Отправлено 15 Июнь 2019 - 08:02

Да, нужна кампания не хуже второй части, с движухами, гонками и взаимоотношениями. И положительный опыт из Троецарствия перенять. Коалиции, расширенная дипломатия, коррупция вместо дурацких надбавок за доп. армии, разные карты малых поселений...
        • 0

компания и кампания

#5604 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
        • 398 сообщений
        Слава: 245

Отправлено 15 Июнь 2019 - 12:33

Да, нужна кампания не хуже второй части, с движухами, гонками и взаимоотношениями. И положительный опыт из Троецарствия перенять. Коалиции, расширенная дипломатия, коррупция вместо дурацких надбавок за доп. армии, разные карты малых поселений...

Да и в боях не помешало бы кое что оттуда добавить - хоть какие то построения (а не ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ клин для кавалерии Бретонии ммм), нормальные города с 4 стенами а не как декорация, знамена и так далее.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 15 Июнь 2019 - 12:34

• 2

#5605 G27

G27

Козак

• CиЧевик
        • 299 сообщений
        Слава: 163

Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:29

И больше человеко подобных фракций, ибо как бы парадоксально не звучало, но то что есть сейчас мне мало, хочу кислев, арабию и псов (>_

Сообщение отредактировал G27: 15 Июнь 2019 - 13:30

• 2

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#5606 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
        • 229 сообщений
          Слава: 64

Отправлено 15 Июнь 2019 - 17:05

ну и еще что то с временем хода сделать бы, а то к 3 части по 5 минут будем ждать пока комп сходит

Если следить за всем происходящем на карте, он и сейчас может быть 5+ минут.

• 0

#5607 stalker0072008

stalker0072008

Козак

• CиЧевик
          • 285 сообщений
            Слава: 114

Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:05

Ну, а я, кто бы мне чего не говорил, все равно буду ждать морских боев) И не успокоюсь, пока СА мне трейлером в лицо не ткнут, мол "сорян, парень, как-нибудь в другой раз. Хотя и другого раза не будет, но это уже другая история".

Либо, если не их, то хоть нормальную осаду с нормальными малыми поселениями и, как я говорил ранее, с возможностью водружать арту на специальные ячейки на стенах (Ну, а что? В трейлере гномов целый град стрельбы был со стен, а в игре хрен с маслом) и может даже бы трехслойный штурм цитаделей, как в Медиевал 2. Правда тут бы не помешала доработка ИИ, что бы на подобные города он без 2 стеков не совался.

Да хоть анимаций больше сделают, пусть. Не могу смотреть на кастовальщиков заклинаний с их однотипно воздетыми к небу руками. Тем более, что тут новость кидали о тридцатидневной непрерывной работе в студии занимающейся захватом движений.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 15 Июнь 2019 - 21:06

• 0

#5608 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
            • 229 сообщений
              Слава: 64

Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:45

Либо, если не их, то хоть нормальную осаду с нормальными малыми поселениями и, как я говорил ранее, с возможностью водружать арту на специальные ячейки на стенах (Ну, а что? В трейлере гномов целый град стрельбы был со стен, а в игре хрен с маслом) и может даже бы трехслойный штурм цитаделей, как в Медиевал 2. Правда тут бы не помешала доработка ИИ, что бы на подобные города он без 2 стеков не совался.

Проще говоря, нормальную осадную фортификацию, а не вот этот вот ряд башенок стреляющих на километр, но только вперед. Ещё прокачку гарнизона можно сделать, маги 1 уровня в них вообще издевательством выглядят.

( а что до гномов, хочу обновленных орков для большего удовольствия пинания карликов)

• 1

#5609 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
              • 23 965 сообщений
              • Прозвище:Коваль
              • Награды:
              • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
              Слава: 3 321

Отправлено 16 Июнь 2019 - 12:54

Вангуем))

В третьей части будет:

1) Сюжет будет завязан на очередном Шторме Хаоса, великом нашествии блаблбла. Выживание из последних сил, всеобщий союз "светлых", и пакости "темных".

2) 4 фракции Хаоса по богам - это 100% ибо было в моем расследовании.

3) Думаю что Гномы Хаоса, Огры (эти тоже были в сливе) и Кислев тоже должны быть сразу, или как бонус предзаказа, но хз

4) Разные длс-фракции  -  Демоны отдельной фракцией (об этом как-то даже упоминали разрабы) + Порубежники (он как бы и сейчас есть но не проработан) + как добавка к глобалке Тилея, Эсталия, Арабия

5) Глобальных улучшений и изменений в механике я бы не ждал... причешут, оптимизируют и будя

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#5610 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• Сердюк
              • 485 сообщений
                Слава: 392

Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:17

Я тоже не жду глобальных изменени, особенно в кампании - Ваха про тактические сражения. Морских бонв не будет 100%. Осады, думаю тоже переделывать не будут, разве что мелкими улучшениями и балансировкой.Формаций тоже не будет, сто раз тут обсуждалось почему. Четыре расы Хаоса на старте - остальное в дополнениях. Ну и больше уникальных расовых механик на кампанию и тактику - больше асинхронного баланса богу асинхронного баланса.

Из хотелок - улучшение Империи и пара играбельных провинций кроме Рейкланда с полууникальными ростерами.
                • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

5 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

igacool, Yandex (4), Alexa (5), Olivie, ИванКольцо, v.a.k, AveA

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II