Если кто помнит, ходили слухи что планировался вовсе не рим, но решили делать его так-как он точно бы продался.
А можно в двух словах, а то я как-то даже и не в курсе был...
Радикальные историки ожидали Ренессанс или хотя бы Чингисхана. В основном настроения то упадочные, и не только здесь.
Это не те радикальные исторические элементы которых вы ищите о которых говорил я. Я подразумевал тех, которым всё - роса, лишь бы не богомерзкое фэнтези, тех самых, что считают (о чём неоднократно публично заявляли), что если бы не ваха, то уже бы игрались в медь 3/Ренессанс/...
Даже один процент от этого числа составит почти 7,5 млн человек. Если покопаться, можно найти и суммы покупок в Стим или на других площадках.
Пользоваться Интернетами - ещё не означает, что-то в них покупать. Последние данные, что смотрел я были за середину пятнадцатого года, уже тогда китайцы начали показывать прогресс и больше покупать, но они явно ещё не дошли до того, чтобы обогнать нас, американцев или европейцев. Да, уже сейчас можно найти определённые игры, что весьма популярны среди китайцев, но не являются F2P, хоть тот же World of Warcraft, но среднестатистический пользователь Steam из Поднебесной всё ещё покупает сильно меньше среднестатистического американца, русского или европейца.
Хех, прочитал описание, ну и получилось такое. Помните, что это только юмор!
Вот как назло кончились плюсы... ![:lol:](/board/public/style_emoticons/default/8af0728f2a0e.gif)
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.