Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс

Сообщений в теме: 1486

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 965 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 321

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. Скидка 10 %

Сообщение отредактировал SHREDDER: 31 Май 2019 - 00:48

• 16

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1431 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 723 сообщений
  • Награды:
Слава: 252

Отправлено 17 Май 2019 - 00:43

Я вообще заметил, что русские ютуберы как на подбор вообще ничего до этого не смотрели и никто нормально не подготовился. Один ключ вообще Халецкому отдали :/
  • 4

#1432 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 398 сообщений
Слава: 245

Отправлено 17 Май 2019 - 00:56

Мда, хоть в ютуб не заходи, конечно немного напрягает что кидают ключи людям от Тотал Варов и стратегий очень далеких. Тямыч вообще как бабка только делает что ноет, не удивительно что последний год его не так много народу и смотрит.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 17 Май 2019 - 01:02

• 4

#1433 Bredsho

Bredsho

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 68

Отправлено 17 Май 2019 - 00:59

Теперь МОЖНО? Ссылки на других кидать? 

Спойлер

Романтизированный режим. 
Наигрался по самое не балуйся на стриме.
Через три часа вошел во вкус, геймплей очень интересный.
Но графика не доставляет... Эта акварельная мультяшность слегка напрягается, так и не смог подобрать приемлемую.
Ну и слишком большая скорость битв тоже, но это поправим сабмодами достаточно быстро.
Чтобы хоть камеру приближать, а то носятся все и дохнут слишком быстро.
п.с. Буду пилить саб вообщем...©Sonar

• 1

Tiger Knight- бесплатно в Стиме. Обзор Romance of the Three Kingdoms XI  

#1434 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 398 сообщений
Слава: 245

Отправлено 17 Май 2019 - 01:01

Как то даже веру в игру обрел, то чувство когда игра про Китай, а тем более TW, гораздо интереснее и увлекательнее чем последняя игра от Парадоксов, Позорище.   :angry:

Есть конечно шероховатости но уверен патчами их поправят, не зря игру перенесли на пару месяцев.

Наверно все же лично я дам шанс игре и возьму ее при возможности.  :mellow:

• 0

#1435 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
    Слава: 75

Отправлено 17 Май 2019 - 01:04

Надеюсь будут аналоги Радиус тотал вара + норм перевод титулов + саб моды на количество ходов, длительность кампании и длительность битв. Тогда думаю будет айс.

• 0

#1436 Норманд

Норманд

Козак

• CиЧевик
    • 101 сообщений
    Слава: 14

Отправлено 17 Май 2019 - 01:08

По поводу анимаций : 1) Анимация действительно немного слабоватая и не особо богатая  причины : 1) Для многих это далеко не самое важное 2) Анимации долгие особенно очень сильно увеличивали длительность боя отрядов 3) Я думаю с патчами подкоректируют движения и мб добавят анимаций в длс паках типа кровь и кишки . Мое мнение. Лично меня вообще по видео все устраивает.

Красивый, эпичный и брутальный бой -  то ради чего многие вообще играют в данную серию. Порезать анимации до уровня РИМ 1 - это огромный шаг назад, даже плевок в отношении многих фанатов со стороны СА. Лупить тупорылый ИИ на тактике, да и еще с высоты птичьего полета (ибо при рассмотрении боя вблизи - это просто смешная каша) - ......... Крайне разочарован.  (Уверен разрабам за это от сообщества очень прилетит после релиза).

ИМХО и еще раз ИМХО

Сообщение отредактировал Норманд: 17 Май 2019 - 01:14

• 2

#1437 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
    • 125 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 01:16

Красивый, эпичный и брутальный бой -  то ради чего многие вообще играют в данную серию. Порезать анимации до уровня РИМ 1 - это огромный шаг назад, даже плевок в отношении многих фанатов со стороны СА. Лупить тупорылый ИИ на тактике, да и еще с высоты птичьего полета (ибо при рассмотрении боя вблизи - это просто смешная каша) - ......... Крайне разочарован.  (Уверен разрабам за это от сообщества очень прилетит после релиза).

ИМХО и еще раз ИМХО

Всегда радовали любители анимаций. В риме 2 были норм анимации, в аттиле были норм. Вот только тот же рим 2 показал что анимации вообще не главное в стратегиях. Сообщество чуть ли не убить было готово даже при наличии хороших анимаций, за просто убитый в ноль ИИ на тактике и на стратегии, за кучи багов и косяков. Никому нахрен не нужны были анимации рим 2 в первые пол года год, именно потому что бои длились по 2-3 минуты. Вообще показатель плохого ии это как раз то что игрок может отрываться от командования и глядеть на какие то боевые анимации. Мне нужны просто более плавные анимации, кровь и кишки, и чуть чуть разнообразия. Все этого будет достаточно.  Главное чтобы ИИ был норм и в сетевой кампании было с кем порубиться. (вообще смеюсь с людей которые сетуют на ИИ когда есть возможность рубиться с реальными игроками). Кстати Рим 1 стал легендой не за анимации. 

Ну хотя зависит уже от людей признаю мб есть  те кому нужны битвы.

Сообщение отредактировал EsxilAfinskiy: 17 Май 2019 - 01:23

• 0

#1438 Норманд

Норманд

Козак

• CиЧевик
      • 101 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 01:27

В том-то и дело, что судя по увиденному, ИИ как был на зачаточном уровне так и остался, чем тогда себя радовать на тактике? Или теперь битвы играть на автобое? Тогда это уже не тотал вар для меня.

• 0

#1439 EsxilAfinskiy

EsxilAfinskiy

Козак

• CиЧевик
      • 125 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 01:29

Норманд, Го сетевую кампанию со мной . Я генерал средненький если не хуже, но думаю получше ИИ буду. 

• 0

#1440 Норманд

Норманд

Козак

• CиЧевик
        • 101 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 01:35

Го сетевую кампанию со мной . Я генерал средненький если не хуже, но думаю получше ИИ буду. 

Да я бы с удовольствием, но я своему времени не хозяин (работа, семья). 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II