Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Объединенная кампания Total War: WARHAMMER 1 + 2. Смертные империи (Mortal Empires)

Смертные империи Mortal Empires Объединенная кампания

Сообщений в теме: 1340

#1185842 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 734 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 130

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 10:31

Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires). Информация по игре, анонсирующий трейлер и скриншоты
Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - интервью ЧАВО с Яном Роксбургом
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части

Еще видосы

Спойлер

• 9

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1311 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
  • 133 сообщений
    Слава: 34

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:10

Хочу всё за Халиду поиграть в МЕ но для успеха там надо вынести Ламию за первые несколько ходов.Вопрос-как это сделать то?Набераю пару отрядов и несусь к ним,если Вампира не убиваю то всё ппц

За первые несколько ходов у меня никак не получалось это сделать, длительными маневрами приходилось выманивать из-за стен столицы.

• 1

#1312 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 113 сообщений
    • Награды:
    Слава: 217

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:11

Слушайте, я пользу от Алита Анара в бою не ощущаю. Вернее, ощущаю, но слабенькую. Прокачал его как лучника, 14-й уровень, битва с Тирионом 13-го уровня. Я, конечно, давай стрелять в Тириона... Так он подъехал, обратил в бегство отряд копейщиков, потом лотернскую стражу, и за все это время Алит Анар у него отнял мизерную часть здоровья своими пиу-пиу. Тирион таки добрался до моего Алита и, конечно, превратил его в салат. Вроде и сила выстрела больше 500, но толку нет.

И так постоянно. По отрядам он стреляет намного хуже чем Орлиный коготь. По лордам и героям тоже как-то не впечатляет. Врукопашную он никакой. Маунта нет. В чем сила? В чем сила Теклиса, я вижу - лучший саппорт с ведром маны. В чем сила Тириона, я тоже понимаю - парень раскрывается не сразу, но на поздних уровнях он настоящий убийца единичных целей. Но Алита Анара раскрыть не получается.

Да ни в чем. Все стрелючие лорды/герои кроме Ориона шлак. Орион меткий, у него сплеш, волки, стрелы и он ещё рукопашник. Остальные стрелки косые как бараны и выбивают попаданием 1-2 Юнита. Тот же асссасин ТЭ имеет больше 1000 урона, а убить никого не может
    • 1

~Mr.Snake~.gif

#1313 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
    • 717 сообщений
      Слава: 768

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:29

Да ни в чем. Все стрелючие лорды/герои кроме Ориона шлак. Орион меткий, у него сплеш, волки, стрелы и он ещё рукопашник. Остальные стрелки косые как бараны и выбивают попаданием 1-2 Юнита. Тот же асссасин ТЭ имеет больше 1000 урона, а убить никого не может

Мне и Орион-то показался немного косым, да и бой 10 раз закончится пока он закидает вражеского ЛЛ копьями... Но согласен - по сравнению с Алитом Анаром он охренеть какой полезный.

У ВЭ какая-то сомнительная фишка - за кого играть не начинаю, почти все время пластаюсь с другими ВЭ. Даже за Алита Анара. За Теклиса только не пробовал играть.

• 0

#1314 Andary

Andary

Козак

• CиЧевик
      • 117 сообщений
        Слава: 66

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:38

За первые несколько ходов у меня никак не получалось это сделать, длительными маневрами приходилось выманивать из-за стен столицы.

Вот думаю может у него отжать все города,но по сути этим ничего не добьёшься окопавшись в Ламии и не испытывая недостатка в золоте он укрепляется так,что его не выкурить и можно сразу сливаться ибо тут уже делать нечего с начальными войсками.

• 0

#1315 Nord-22

Nord-22

Козак

• CиЧевик
        • 107 сообщений
        Слава: 91

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:56

Слушайте, я пользу от Алита Анара в бою не ощущаю. Вернее, ощущаю, но слабенькую. Прокачал его как лучника, 14-й уровень, битва с Тирионом 13-го уровня. Я, конечно, давай стрелять в Тириона... Так он подъехал, обратил в бегство отряд копейщиков, потом лотернскую стражу, и за все это время Алит Анар у него отнял мизерную часть здоровья своими пиу-пиу. Тирион таки добрался до моего Алита и, конечно, превратил его в салат. Вроде и сила выстрела больше 500, но толку нет.

И так постоянно. По отрядам он стреляет намного хуже чем Орлиный коготь. По лордам и героям тоже как-то не впечатляет. Врукопашную он никакой. Маунта нет. В чем сила? В чем сила Теклиса, я вижу - лучший саппорт с ведром маны. В чем сила Тириона, я тоже понимаю - парень раскрывается не сразу, но на поздних уровнях он настоящий убийца единичных целей. Но Алита Анара раскрыть не получается.

Алит да , печален как боевая единица. При этом везде- что у мультиплеере , что в кампании. Апнутая принцесса немногим хуже выходит , так еще и маунты шикарные есть

• 0

#1316 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
        • 133 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:51

Вот думаю может у него отжать все города,но по сути этим ничего не добьёшься окопавшись в Ламии и не испытывая недостатка в золоте он укрепляется так,что его не выкурить и можно сразу сливаться ибо тут уже делать нечего с начальными войсками.

Иногда помогало развести на размен Ламия-Либарас. А лишив столицы вампиров остается только добить.

• 0

#1317 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 113 сообщений
          • Награды:
          Слава: 217

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:20

Мне и Орион-то показался немного косым, да и бой 10 раз закончится пока он закидает вражеского ЛЛ копьями... Но согласен - по сравнению с Алитом Анаром он охренеть какой полезный.

У ВЭ какая-то сомнительная фишка - за кого играть не начинаю, почти все время пластаюсь с другими ВЭ. Даже за Алита Анара. За Теклиса только не пробовал играть.

Лордов он может забить в ближнем бою. А в дальнем пехоту набивает. Заметил это после мп каток где его часто берут и у него больше 100 фрагов, хотя он только стрелял.
          Я наоборот если за ВЭ играю, то из своих максимам с Каледором воюю
          • 1

~Mr.Snake~.gif

#1318 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 188 сообщений
            Слава: 617

Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:24

Черепушка один из слабейших скиллов которые я видел. Почти никогда урона толком у меня не наносит. Та же коса или удар башкой у орков намного больше урона наносит. А Нога так вообще мощь. Такого урона я ни у кого не видел

Усиленная версия, вполне себя оправдывает. Отлично сносит всяких лучников, гоблу, нежить, в общем работает хорошо по слабо бронированным целям и правильном прицеле.

• 0

#1319 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
            • 717 сообщений
              Слава: 768

Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:15

Лордов он может забить в ближнем бою. А в дальнем пехоту набивает. Заметил это после мп каток где его часто берут и у него больше 100 фрагов, хотя он только стрелял.

Я бы ни с кем не воевал - пусть сидят на своем острове. Но Вечная Королева своим истеричным голоском завопила что-то плохое про отступников, потом и у Тириона крыша поехала. Приходится их бить. Бью я их тяжело. Законфедератил Теклиса - и этот парень 10-го лвл намного полезнее, чем Алит Анар 14-го лвл.

Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 15 Июнь 2018 - 06:17

• 0

#1320 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
              • 133 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:43

От стартового дипломатического рандома много зависит. 

Я бы ни с кем не воевал - пусть сидят на своем острове. Но Вечная Королева своим истеричным голоском завопила что-то плохое про отступников, потом и у Тириона крыша поехала. Приходится их бить. Бью я их тяжело. Законфедератил Теклиса - и этот парень 10-го лвл намного полезнее, чем Алит Анар 14-го лвл.

У меня когда попробовал Алит Анара, наоборот, и Тирион и Алариэль в союзниках быстро оказались

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II