Интрига прям,куда он свои щупы только не пустил)
Великий комбинатор интриган же! Он, ЕМНИП, и правоверных аравийцев убедил, что он их "аллах".
А кувалду ему кто подарил то? А то так бы и бился камнями с палками.
Курган Железнобородый - верховный король гномов во времена Зигмара. Кто его выковал, однако, неизвестно, помимо того, что это была определённо гномья работа.
Loc Dog,а разве парни Пираццо не из Тобаро были набраны?
Гоните меня, насмехайтесь надо мной, моё бэк-фу меня подвело... Совсем я, видать, переиграл в Total War раз за Тобаро у меня закрепился статус эсталийской территории. ![:oldsad:](/board/public/style_emoticons/default/2122773.gif)
Так ведь мир взорвали не в его смену.
Таки в его, правда "полностью" Зигмар появился уже в самом конце, но он всё равно отработал на все 146% и спас бы мир, если бы не один лысый коллаборационист...
То что не все умерли в Конце Времён это как раз заслуга Зигмара, правда лучше бы умерли, а то люди впали в ересь и променяли модные шляпы и штаны на золотые сосцы.
А при чём здесь Кровавые Ангелы? ![:buba:](/board/public/style_emoticons/default/buba.gif)
Может Зигмар скоро и примархов себе запилит))
Вы хотите поговорить о вере в Зигмара?
Ушоран в битве за Стригос откинулся или воскресает в одной из книг?
Книги армий, в т.ч. вампирская, говорят, что таки да, хотя в "Эре Зигмара" Ушоран жив как ни в чём не бывало, так что, возможно, слухи о том, что король гулей, ошивающийся на руинах Муркейна, это в действительности Ушоран, имеют под собой определённые основания.
Лютор Харкон и Валах Харкон - это братья? Лютор тоже был одним из первых Кровавых Драконов Абхораша?
Двоюродные и да они входили в четвёрку первых обращённых Абхорашем кровавых рыцарей.
Нагаш из конца времён ,а СА обходит эту часть бэка в своих играх, пока обходит.
Тоже мне проблема.
![Nagash-Mini.jpg](http://www.beastsofwar.com/wp-content/uploads/2014/09/Nagash-Mini.jpg)
К тому же начиная с "Короля и вожака" уже нет.
P.S. - Третч, прям эталонный вилкомастер, ничего не скажешь, но во что, блин, они превратили его цеп?!
Сообщение отредактировал Loc Dog: 23 Январь 2018 - 21:53