Мардок, ты в игре?
Всем привет! *войдя мрачно огляделся по сторонам держа руку на рукояте меча. Скелеты образовали круг, защищая своего хозяина* Хм... в игре ли я...
Вопрос конечно сложный. Все знают, что с Вахой у меня сложились не самые лучшие отношения, по ряду причин. Поэтому я до сих пор не приобритал и Ваху за номером 2. Однако вот выходит ДЛСка со второй расой "трупаков" в Вахе. Не интересовать меня это конечно же не может. Но и покупать сразу всё со всеми ДЛС я точно не ринусь. В общем, пока что я посмотрю, подожду. Конечно вторых "трупачков" в игре я пощупаю и помацаю, но когда это произайдёт точно, пока не знаю. Поаа что я вот SpellForce III прохожу, потом Дрезден и Ко почти допилили ДеИ под 18й патч Рима 2 и можно будет нормально поиграть в Empire Divided, ну а вот потом может и до Царей-Гробниц руки дотянуться. В любом случае я с Вахой спешить не собираюсь, помню кто то тут говорил, что на Ваху надо смотреть когда в ней уже будут готовы все 3 части и большинство ДЛС и уже тогда составлять мнение, вполне вероятно что может и так.
Пока что Ваха ТВ для меня, это примерно как новые эпизоды Звёздных Войн для фаната оригинальных ЗВ. Т.е. вроде и все состовляющие на месте и то есть и другое, но все равно не то и не так. А что будет дальше посмотрим.
Ну а так, спасибо СА за то что они есть и за то что продолжают радовать нас периодически своими играми и контентом. Вот ДЛС к Риму 2 выкатили, молодцы. Или Сагу про Британию анонсировли, что меня порадовало очень. Ну и вот ДЛС про томбов, хотя я что то и не думал что они таки томбов добавят, но таки добавили, что не плохо.
у него еще не прошел кулдаун на Entombed Beneath the Sands
Ух... ё... эм... видать это какое то жутко страшное колдунство которого я даже и не знаю...
Сообщение отредактировал Mardoc: 20 Декабрь 2017 - 15:53
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"