Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 1406

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 473 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 884

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1361 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
  • 758 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:07

В топку мультиплер. Он тут нужен как собаке пятая нога.

. Лол , как раз в мультиплэере игра и раскрывается . П.с то что признались респект . Вот только я не пойму что они такого с норской сделали что в свою же игру не могут ее засунуть ?

Сообщение отредактировал Степан: 05 Декабрь 2017 - 22:14

• 1

Постуканый гоббо

#1362 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 522 сообщений
    Слава: 400

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:11

как раз в мультиплэере игра и раскрывается

Какая-то игра может и раскрывается, но явно не эта.

• 3

#1363 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
    • 562 сообщений
    Слава: 152

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:13

Грусть, что в мае, конечно. Происки Тзинча((

• 0

#1364 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
    • 758 сообщений
    • Награды:

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:15

Какая-то игра может и раскрывается, но явно не эта.

что ?) тебе интересно против компов на тактике играть ? Намного интересней играть против хитрожопого дварфа или вампа
    • 0

Постуканый гоббо

#1365 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 804 сообщений
    Слава: 1 108

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:15

Я бы не был так уверен - это тренд по сути уже. И думаю в СА больше заботятся о том как бы так взять и прикрутить без лишнего дыма из задней точки фанов, чем о норске какой-то) А то ещё Сега накажет... 

Ну хз, вот c Battlefront 2 такой скандал из-за этого подняли, но зато все ДЛС бесплатные и мне, как человеку, которому ДЛС покупать бы пришлось, а донатить нет, выгодней вариант с транзакциями.

Да их уже и в синглплеер пихают.

Где это? И интересно, что там такое дают, что аж покупают.

Сообщение отредактировал AGA: 05 Декабрь 2017 - 22:23

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#1366 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 522 сообщений
      Слава: 400

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:20

тебе интересно против компов на тактике играть

Да, иначе бы меня тут не было.

Намного интересней играть против хитрожопого дварфа

Это который засядет в углу карты с артой. Не, не очень. Да и без карты кампании в битвы играть вообще не интересно, а мультиплеер-кампания это отдельный гемор, на который я уж точно не подпишусь.

Где это? И интересно, что там такое дают, что аж покупают.

Вроде в средиземье были. Я, правда, играл не стим версию, так что не знаю насколько влияет.

Сообщение отредактировал dghc22: 05 Декабрь 2017 - 22:22

• 2

#1367 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
      • 758 сообщений
      • Награды:

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:27

Если нравится играть с компом играйте . Только не надо без оговорки имхо писать что мультиплэер для Тотал вара лишнее место .
      • 0

Постуканый гоббо

#1368 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
      • 715 сообщений
      Слава: 657

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 01:45

Если нравится играть с компом играйте . Только не надо без оговорки имхо писать что мультиплэер для Тотал вара лишнее место .

И мне нравится с компом играть. Я не гений тактики, и не хочу никому ничего доказывать в мультиплеере. Я играю для себя.

Лутбоксы в ТВ и вообще в синглплеер играх? Да я лучше механикам деньги переводить буду, чем игры такие покупать.

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#1369 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 559 сообщений
      • Награды:
      Слава: 1 122

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 02:08

Мне тоже нравится с компом, но не из-за компа. Просто схема Тактика+Глобалка - шикарна. А тратить время на мульт в тактику - нет времени, умений и желания (я больше всякие сетевые шутаны/екшоны люблю).

Кооп кампания вроде и здорово звучит, но опять же Бот и Друг нужен, а с кем-ибудь - не хочу)

По поводу лутбоксов всех так бомбящих - имхо все упирается в реализацию:

- навязчивость/необхомость (т.е. типа там скины или пушки на баланс)

- качество содержания

- жадность издателя

- полезность и т.д.

т.е. они могут как легко повысить интерес к игре за счет рандома и спорт.интереса, так и убить её превратив в помойку всякого хлама, фапа и различных сомнительных затей). ИМХО

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 06 Декабрь 2017 - 02:15

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1370 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 021 сообщений
      Слава: 1 303

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 04:43

. Лол , как раз в мультиплэере игра и раскрывается . П.с то что признались респект . Вот только я не пойму что они такого с норской сделали что в свою же игру не могут ее засунуть ?

Разная структура кода и баз данных в 1 и 2 части. Норска делалась под первую часть. Простая интеграция вызвала, как он написал цунами ошибок. А в виде мода добавлять тоже нельзя, так как при каждой обновлении будут вылезать ошибки, поэтому делают с нуля. Если вкратце так, чтобы более подробно перевести, надо немного в программировании разбираться. 

• 2

И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

ezverg

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II