Я за змею проходил.Дали мага на драконе.Да за убийство чудовищ из книжки в steam дают ачивки за первого и за всех(если я не ошибаюсь).
Сеньор Слепой, а по прохождению кампании не открывают для мультиплеера никаких новых героев или лордов? Как раньше открывали Сартароэля, Бориса Хитрого и Красного герцога? Мне вот это интересно, просто я смотрю что у двух богов именные персонажи, думал может быть кого-то из них откроют для мультиплеера.
Очень быстро полуилось объединить север. Катастрофически быстро. Мне кажется очень зря сделали так что фракция сразу в конфедерацию вступает, пускай бы становилась вассалом или просто давали бы большой дипломатический бонус, а то насколько было сложно в первый раз, настолько оказалось просто во второй раз. Из-за этого по факту нет никакого вызова, когда понимаешь как эта фича работает. Ждешь когда враги передеруться и щелк одного вождя и второго и вот у тебяуже плюс 5-6 поселений неплохо отстроенных. Этот момент считаю не сбалансирован и портит сложность компании. Троллятина так и не вылез из стартовой локи, единственное что успел сделать - уничтожил карак в горах и тут я его прищучил. В итоге весь север единый и неделимый. Сам пока ставлю тотему Змею и Ворону чтобы потом поглядеть кто больше понравится из героев. Но в принципе дальше сложности не вижу никакой. Уже покарал Бретонию. Зеленые выползли из своих пеньков и представляют угрозу всему живому. Кислев почти исчез. Пока что охочусь на монстров. Наткнулся попутно самостоятельно на лохализацию чтоб ей пусто было, могу сказать что пока никуда не пропал этот текст. Хочу выбить ачивку за всех зверей из книжки. Кузьмич в виде Шамана металла приквартированного к войску Вульфрика водит по землям и показывает как надо отдыхать и охотиться настоящим норскийцам.
Очень уж похож на шамана Норски, капюшон и меха напялить и истинный норскиец.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 15 Август 2017 - 17:59