"- А вот еще один случАй. Как-то какой-то пьяный в дюбелину Убийца обозвал меня безбородым дурачком при всем честном народе и что даже орков уважает больше, потому что они хотя бы четкие пацаны. Не с руки мне было убивать алкаша, поэтому я вызвал его на поединок, когда протрезвеет. Пять часов прождал его в условленном месте, а он не пришел. Получается, он дважды меня оскорбил. А тут все дела, да дела, так что я даже забыл, как его зовут. Завален бумагами по самое не могу, подписи ставить не успеваю и забыл уже, кому я когда пообещал рыло начистить. А ведь люди помнить могут и говорить потом, что де наш король пустое трепло. И уважать перестанут. Что делать, ума не приложу?!"
- Бумажками завален, говоришь? Вот что, мой добрый друг Снорри, вот тебе черная тетрадочка, записывай туда все подобные истории, а подписи подождут. Потом, как будет время, прямо по списку решай вопросы. И народ тебя будет уважать, и сам душу отведешь.
- Спасибо, дружище Малекит. Все-таки не зря в свое время пересеклись наши пути-дорожки".
"Из истории Великой Книги Обид", потерянная библиотека Гримгора, минус четвертый этаж, одиннадцатый стеллаж, третья сверху полка, позиция пятнадцатая.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 29 Июль 2017 - 17:40