Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет). Том 2

Сообщений в теме: 2146

#1177124 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 439 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 847

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:55

Total War: WARHAMMER 2 (II). Первый взгляд. Локализация, характеристики юнитов, тесты производительности

Total War: WARHAMMER 2 (II). Интро-ролик кампании Высших Эльфов (Тирион и Теклис). Русская озвучка
Анонс Total War: WARHAMMER Смертные империи (Mortal Empires) - объединенная кампания 1 и 2 й части
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 33%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Сентябрь 2017 - 12:26

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#631 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 772 сообщений
    Слава: 346

Отправлено 28 Июль 2017 - 19:39

В мега-кампании будет, то же самое что и в кампании "Вихрь".

• 1

#632 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
    • 230 сообщений
      Слава: 242

Отправлено 29 Июль 2017 - 02:42

они подумывают о введении ограничения на найм. Надо наверное было до релиза первой части об этом думать, а не перед релизом второй

Глядишь к релизу третьей организуют.

• 0

#633 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
      • 951 сообщений
      Слава: 1 221

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:04

Король-колдун бессмертен и знает, что переживет тех, кто глупо верят в то, что они лучше него. Приближается день, когда все долги и оскорбления будут, наконец, оплачены и Малекит сделает все, что в его силах, чтобы ускорить его наступление. Малекит твердо верит, что если он не будет править Ультауном, то и никто другой не будет.

Спойлер

Сообщение отредактировал Mirc: 29 Июль 2017 - 17:25

• 6

И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...

#634 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• Сердюк
      • 733 сообщений
      Слава: 1 058

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:18

Король-колдун бессмертен и знает, что переживет тех, кто верят в то, что они лучше него. Приближается день, когда все долги и обиды будут выплачены и Малекит сделает все, что в его силах, чтобы ускорить его наступление. Малекит твердо верит, что если он не будет править Ультауном, то и никто другой не будет.

total_war_warhammer.jpg

Сообщение отредактировал Loc Dog: 29 Июль 2017 - 17:18

• 15

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#635 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 732 сообщений
      Слава: 1 034

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:28

Loc Dog, +10 к отношениям - культурная близость.

• 5

Skaven! Yes-yes!  

#636 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
      • 696 сообщений
        Слава: 803

Отправлено 29 Июль 2017 - 17:39

"- А вот еще один случАй. Как-то какой-то пьяный в дюбелину Убийца обозвал меня безбородым дурачком при всем честном народе и что даже орков уважает больше, потому что они хотя бы четкие пацаны. Не с руки мне было убивать алкаша, поэтому я вызвал его на поединок, когда протрезвеет. Пять часов прождал его в условленном месте, а он не пришел. Получается, он дважды меня оскорбил. А тут все дела, да дела, так что я даже забыл, как его зовут. Завален бумагами по самое не могу, подписи ставить не успеваю и забыл уже, кому я когда пообещал рыло начистить. А ведь люди помнить могут и говорить потом, что де наш король пустое трепло. И уважать перестанут. Что делать, ума не приложу?!"

- Бумажками завален, говоришь? Вот что, мой добрый друг Снорри, вот тебе черная тетрадочка, записывай туда все подобные истории, а подписи подождут. Потом, как будет время, прямо по списку решай вопросы. И народ тебя будет уважать, и сам душу отведешь.

- Спасибо, дружище Малекит. Все-таки не зря в свое время пересеклись наши пути-дорожки".

"Из истории Великой Книги Обид", потерянная библиотека Гримгора, минус четвертый этаж, одиннадцатый стеллаж, третья сверху полка, позиция пятнадцатая.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 29 Июль 2017 - 17:40

• 12

#637 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
        • 951 сообщений
        Слава: 1 221

Отправлено 30 Июль 2017 - 17:29

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видеопредставление Легендарного Лорда Темных Эльфов - Малекит

Малекит - древнее и могущественное существо за пределами исчисления смертных, прожившее тысячи и тысячи лет, собирающее предметы магической силы в  великую сокровищницу, с которой немногие в мире могут посоперничать 

Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 30 Июль 2017 - 17:43

• 4

И тут среброшлемы накрыли четких пацанов...

#638 Myagky

Myagky

Джура

• CиЧевик
        • 50 сообщений
        Слава: 9

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:40

Купил вчера 2 часть и теперь меня гложет только один вопрос. Сколько придется ждать выхода объединенной компании?

Играть в "простую" 2 часть с 4 фракциями  сомнительное удовольствие как по мне.

• 0

#639 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 673 сообщений
        Слава: 635

Отправлено 30 Июль 2017 - 23:53

Купил вчера 2 часть и теперь меня гложет только один вопрос. Сколько придется ждать выхода объединенной компании?

Играть в "простую" 2 часть с 4 фракциями  сомнительное удовольствие как по мне.

Кому как. Я бы не хотел, чтобы выходила объединённая кампания пока я не пройду Вихрь за всех.

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#640 Степан

Степан

Козак

• Сердюк
        • 668 сообщений
        • Награды:
        Слава: 29

Отправлено 31 Июль 2017 - 00:05

Так там не только 4 фракции будет .
        • 0

Ударим по буржуйским мордам DD-ом и СoW-ом !)

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II