а дада уже вижу... странные они - почему не дублируют в ФБ непонятно...
Я так понял, есть эксклюзив для Фейсбука, есть для Твиттера. Тем более сегодня твит с роликом ассасина и тени с неправильным текстом снесли, а переделанный так и не запостили.
Нет имперцев и гномов с их артиллерией конечно не перестрелять, но вот лесничим вполне смогут безнаказанно весь лес засрать.
Тут есть одно но - арбалеты не бьют так далеко, как луки.
Точняк. Только не понял, груша Фулгрима тут при чем? В том плане, что не для всех аксиома работает и потому это уже не аксиома?
Дошло. Нет, я хаоситов в аксиому Эскобара не вношу. Там другая аксиома, но не хочу здесь матом ругаться. И это при том, что про грушу Фулгрима я еще ничего не знал (эх, Макнилл, Макнилл, а тебе еще Ваху вторую подарили).
Да, здесь она секси. В трейлере не то.
Да то же самое, просто на постере другое выражение лица, но сами черты лица один в один с трейлером.
А слишком красивой и, гхм, легко одетой ее по нынешним временам делать опасно. Набигут еще в соцсети толпы феминисток с воплями об овеществлении женщин..
После чего убегут, когда узнают, что у темных эльфов все баб боятся, а мужикам колдовать не разрешают. Еще и награду какую дадут игре.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 15 Июль 2017 - 23:46