Отсмотрел все 3 с половиной часа стрима TotalBiscuita. Играл он за Скавенов. То ли у чувака талант нагнетать атмосферу, то ли игра действительно хороша, но пару раз я буквально грыз ногти - когда он штурмовал город ящеров и когда все силы города ( 2 армии + гарнизон), который он собирался штурмовать 2-мя армиями, напали из засады на одну из них. В обоих случаях автобой обещал сокрушительное поражение, но возможность призывать подкрепления и магия решили все - в последней битве он призвал 8 (!) дополнительных отрядов! Еще была пара битв по защите города, когда автобой тоже показывал поражение, исход битвы определил тот же вызов клановых крыс. Вывод - возможность тратить еду на дополнительные отряды решает у скавенов. ИМХО, атмосфера зашкаливала.
ЗЫ. Хотя просмотр битв этого чувака на Твитче доступен только для платных подписчиков, есть несколько каналов на Ютубе, ссылку на один из которых я давал в одном из прошлых постов, которые выкладывают стримы у себя. Он против этого не возражает. Как только этот стрим там выложат, постараюсь дать ссылку.
ЗЗЫ. Возможно, это всем известно, но все-таки я напишу - призывая отряды, можно нарушить ограничение в 20 отрядов. То же, кстати, касается и Крелла в 1-й Вахе, если кто не знал - не обязательно держать для него место в армии, как было раньше, можно вызывать и при 20-ти отрядах, сам тестил. Зверолюдов не тестил.
Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 17 Сентябрь 2017 - 00:39