Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет)

Сообщений в теме: 2109

#1167186 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 143 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 451

Отправлено 31 Март 2017 - 15:12

Total War: WARHAMMER 2 (II). Видео-презентация карты кампании (стратегической). РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полное видео битвы Высших Эльфов и Ящеролюдей с E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Интервью с разработчиком кампании на E3 2017
Total War: WARHAMMER 2 (II). Дата релиза, старт продаж и СКИДКА 17%
Над чем работает команда Total War. Выпуск 5
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Высших Эльфов
Total War: WARHAMMER 2 (II). САМАЯ ПОЛНАЯ подборка новой информации из свежих превью
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Добро пожаловать в джунгли. Превью PC GAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II). Еще новые скиншоты
Total War: WARHAMMER 2 (II). Официальная линейка юнитов Лизардменов (Ящеролюдов)
Total War: WARHAMMER 2 (II) - трейлер по Лизардменам
Total War: WARHAMMER 2 (II) - Хаос в Новом Свете. Превью PCGAMER
Total War: WARHAMMER 2 (II) - видео о создании игры. Арты, концепты и WIP скриншоты
Блог разработчиков. ЧаВо ( FAQ) по Total War: WARHAMMER 2 (II). Больше подробностей
Total War: WARHAMMER 2 (II) - подробности
На EGX Rezzed 2017 анонсировали Total War: WARHAMMER 2 (II)

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июнь 2017 - 12:04
Добавки

• 10

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1261 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 947 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 709

Отправлено 31 Май 2017 - 05:10

1, Если тут разговор о Вахе, что из перекрашенного было продано? 

2. Мододелы ничего не должны. Они свободные художники, которые делают, что хотят. И как показывает рейтинг модов в стиме, талантливых среди них немного.

3. Разработчики "работают на работе", где есть свои правила и порядки. А также руководство, которое решает, что в итоге приоритетно и прибыльно.

4. Из того что я "зацепил глазом", когда читал на форуме комменты, связанные с COW, я вынес, что даже мододелы подчиняются и устанавливают определенные правила работы. А всяких "советчиков" и "людей, которые знают, как лучше" посылают лесом, если они не говорят и делают что-то конструктивное.

P.S.: если честно, то я немного потерял нить разговора и мысль которую вы пытаетесь донести.

P.S.S.: подобные разговоры с малоубедительными аргументами и на эмоциях, напоминают мне этот ролик:

1.Понятия не имею, что вы подразумеваете под понятием "перекрашено" и прoдано  .

2.К чему это утверждение , неужели я доказывал обратное?

3.Я писал,что разработчики не работают "на работе"у них не должно быть правил, и должен быть беспорядок?

4.А это то к чему?Неужели это я вас посылал лесом в Cow?Ах какая досада.

Извиняюсь что вы потеряли нить повествования, но к сожалению я не стремился до вас , что то донести, это предназначено  людям которые самую малость в теме.

По ролику. Ну что же вы драгоценнейший себя так не цените.Не считаю я вас козлом не переживайте и даже стараюсь вам объяснить всё понятным языком.Если вы не понимаете о чём разговор

может не следует в него встревать, а тем более оскорблять? 

Ещё раз десятый . Я хочу более качественный Warhammer, хотелось бы, что бы был  лучше. Я понимаю, что здесь это страшная ересь . Ну давайте же " Сделайте нам хуже, нам лучше не надо" и и главное нафантазировать  всяких оправданий.

P.S. От камрадов присоеденившихся к моему оскорблению жду объяснений причины или извинений .Считаю это плевком в лицо, и "благодарностью" за работу над CoW Так как мои плюсы заработаны там, а не за пустую болтовню или перепост роликов. Конечно же нужные люди оповещены..

Сообщение отредактировал crisord: 31 Май 2017 - 06:46

• 3

#1262 Antigonius

Antigonius

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений
    Слава: 15

Отправлено 31 Май 2017 - 06:50

Поставлю вопрос прямо.у нас есть три варианта  нового юнита , пусть это отвлечённо выдуманный отряд. "мечниковосмерти" 1.Берём простых мечников,красим штаны в чёрный, меняем название.2.Добавляем новые щиты с черепом , рисуем новые текстуры, новые лица.можно какие то детали небольшие добавить , перо на шляпу мешок на пояс , реликвию итд. бюджетный вариант 3 Делаем новую оригинальную модель ,анимацию, новую концепцию  юнита. Тебе как потребителю какой вариант по душе? может всё таки последний  или опять повторяется девиз "сделайте намхуже нам  лучше не надо", Получается . что ты приходишь в магазин и спрашиваешь сколько стоит булка хлеба, 20 рублей ,ой пекарь так устаёт , так трудно печь хлеб, давайте я заплачу 20р а вы уж дайте мне вчерашний чёрствый  или сухарей каких? Кому лучше в этой ситуации,тебе, пекарю, продавцу?

Скажу за себя, но я буду доволен и и вторым вариантом. Третий считаю лишней тратой времени и сил, которые можно потратить на другие вещи. А хлеб, я готов есть и месячный черствый с водой, лишь бы без плесени. Не знаю конечно, как другие, но я знаю какого это - голодать два года. Это в плане еды. А в плане игр я голодал где-то с 2010 года. Не делают сейчас стратегий фентези и/или исторических аля Age of Empires 3 или Battle for Middle Earth, что поделать. 

И вообще, все эти четыре страницы, как по мне - оффтоп чистейшей воды. Всем все равно не угодиш, а поносить разрабов здесь все равно бесполезно, потому что все равно они этот форум не читают. Давайте жить дружно, не спорить из-за пустяков, а все недостатки либо править сами, либо просто не обращать на них внимание.

Спасибо тем кто кидал видео и посты из твиттера за новую инфу.  

Сообщение отредактировал Antigonius: 31 Май 2017 - 07:04

• 1

#1263 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
    • 2 947 сообщений
    • Награды:

Отправлено 31 Май 2017 - 07:08

Скажу за себя, но я буду доволен и и вторым вариантом. Третий считаю лишней тратой времени и сил, которые можно потратить на другие вещи. А хлеб, я готов есть и месяцный черствый с водой, лишь бы без плесени. Не знаю конечно, как другие, но я знаю какого это - голодать два года. Это в плане еды. А в плане игр я голодал где-то с 2010 года. Не делают сейчас стратегий фентези и/или исторических аля Age of Empires 3 или Battle for Middle Earth, что поделать. 

И вообще, все эти четыре страницы, как по мне - оффтоп чистейшей воды. Всем все равно не угодиш, а поносить разрабов здесь все равно бесполезно, потому что все равно они этот форум не читают. Давайте жить дружно, не спорить из-за пустяков, а все недостатки либо править сами, либо просто не обращать на них внимание.

Спасибо тем кто кидал видео и посты из твиттера за новую инфу.  

Камрад всё правильно,Ну вот видишь второй вариант и минимум затрат и немного души и те же деньги, но суть не в этом.Если я пишу , что можно сделать что то лучше( хотелось бы сделать) поднимется крик ,что этого делать нельзя, так как у разработчиков много работы и она  очень трудна и опасна.

P.S Вопрос о примере с хлебом, очень интересно почему. Есть хлеб и сухари , ты платишь за хлеб, но берёшь сухари ?Почему?В данном примере у тебя ведь есть выбор почему сухари с переплатой лучше?

Сообщение отредактировал crisord: 31 Май 2017 - 07:24

• 0

#1264 Antigonius

Antigonius

Джура

• CиЧевик
    • 73 сообщений
      Слава: 15

Отправлено 31 Май 2017 - 07:47

Ну, это их право кричать. Я просто установлю мод или если совсем пригорит - закажу его у людей что умеют их делать. 

П.С. Обычно, сухарей тебе выдают больше, за те же деньги. Если образно говорить, то буханка хлеба за 20р у нас будет равна 1,5-2 образных буханки сухарей, что учитывая что я ем только два раза в день значит что этими сухарями могу питаться 2 недели, в то время как хлебом всего лишь неделю, если не 3-4 дня. А если брать нарезной, что будет стоить 25р. то он вообще больше суток не продержиться, ибо один нарезной хлеб = 8 бутербродов. + обычно нарезной хлеб американский и он блин такой сладкий, что по сути на него можно сгущенку или кокосовую вязь мазать и использовать вместо торта. 

Сообщение отредактировал Antigonius: 31 Май 2017 - 07:53

• 0

#1265 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
      • 826 сообщений
        Слава: 332

Отправлено 31 Май 2017 - 09:02

Вам не надоело, если все так просто, то где мои допельсолднеры в красных штанах и хохландские снайперы?!!!
        Они так и будут нас кормить артами, надеюсь выйду из отпуска материала прибавиться.
        • 2

#1266 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
        • 18 278 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
        Слава: 2 418

Отправлено 31 Май 2017 - 10:06

Камрад всё правильно,Ну вот видишь второй вариант и минимум затрат и немного души и те же деньги, но суть не в этом.
        А у юнитов из Крови Сигмара разве не второй вариант?

Я плохо улавливаю суть претензий.

Юнит пак Империи, слишком дорогой? Его вообще выпускать не нужно было? Не те юниты в нем? Не соответствуют беку?

• 2

#1267 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 528 сообщений
        Слава: 525

Отправлено 31 Май 2017 - 10:08

Вам не надоело, если все так просто, то где мои допельсолднеры в красных штанах и хохландские снайперы?!!!

Может это потому, что кроме тебя никого не волнуют эти самые мечники в красных штанах? И вообще, какой смысл делать хохландских снайперов, если ты не можешь играть за Хохланд? Тут у каждого свои претензии к разрабам. Но мы можем только предполагать, почему тот или иной момент был упущен. Нельзя говорить с уверенностью, почему разрабы не сделали то или это.

Примеры товарища crisord не совсем корректны. Мы не хотим как хуже, мы хотим как лучше, но нас устраивает даже то, что есть.

И да, они достали со своими артами, они достали тянуть со старым другом и с Новым Светом в целом. Но это не делает игру плохой, это не значит, что они делают на отъ***сь.

• 2

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#1268 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
        • 18 278 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
        Слава: 2 418

Отправлено 31 Май 2017 - 10:10

И кстати, мы тут уже в глубокий оффтоп залезли.

• 0

#1269 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
        • 2 947 сообщений
        • Награды:

Отправлено 31 Май 2017 - 11:16

А у юнитов из Крови Сигмара разве не второй вариант?

Я плохо улавливаю суть претензий.

Юнит пак Империи, слишком дорогой? Его вообще выпускать не нужно было? Не те юниты в нем? Не соответствуют беку?

Я устал отвечать и приводить примеры и получать за это оскорбления.И ты ведь со мной во всём не согласен заранее, Зачем продолжать бессмысленный спор?Извиняюсь за сбивчивое изъяснение мыслей в предыдущих постах, я расчитывал, что тем кто в теме это будет понятно. Или напротив приводил простые примеры из жизни .Постараюсь в следующий раз не опускаться до разЪяснений  а просто вежливо хамить. 

Сообщение отредактировал crisord: 31 Май 2017 - 15:28

• 2

#1270 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
        • 147 сообщений
          Слава: 166

Отправлено 31 Май 2017 - 23:41

Ваши ставки, господа - ещё что-то по Крок-Гару покажут или с ним всё?

А если серьёзно - какие ваши мысли кто на "обсасывание" следующие - последователи Короля-Феникса или же последователи Истинного Короля-Феникса? 

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (8)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II