Если еще актуально
Отряды с бронебойностью. Курганные духи, стражи могил с двуручами, призрачные всадники, варгульфы. Можно даже армией целиком состоящих их курганных духов и призрачных всадников. Одна часть дерется, другая отлечивается лордом, потом меняются местами. Или пополам курганные духи и стражи с двурачами. Первой волной духи, потом как стражи дойдут, духов отвести отлечить и ждать пока стражи закончатся, потом добить остатки духами. Стрелков всадниками вынести
Уже нет, но всё равно спасибо. Я забросил... Вернее я сказал себе, даже дал слово - как выйдут бисты - бросаю вампов. Быструю кампу я прошел, а гномов бомбить буду до самого выхода патча и ДЛС. Так и поступил - получилось что-то вроде...
Завоевания
Армии - начинал воевать с этим
Пришел к этому
Ну, вот так. Не буду втирать, что прям зе бест и оптимал - просто такими составами мне было проще всего их мочить этих гномов... Тактика? У меня простая - выдвинуться, окружить, раш! Быстрый с поддержкой лордов и магов через хил и если нужно баф. Экономика? Я перестал считать бабки когда доход перевалил за 40к при 6 армиях или типа того, нарастил до 10 - вышло в районе 20к при почти полной застройке.
Ну да ладно. Сейчас наверное в тренде обсуждать бистов)
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 Июль 2016 - 16:56