Слоны не то чтоб днище, они приблизительно соответствуют отряду тяжелой кавалерии.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
- Больше
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:03
Слоны не то чтоб днище, они приблизительно соответствуют отряду тяжелой кавалерии.
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:43
Ariovist, по соотношению ценакачество они именно днище. Но их стек можно контрить только стеком конных лучников, однако сасаниды смогут содержать 5-10 стеков слонов, а вот их враги столько стеков конных лучников содержать не могут, а римлянам так еще и надо удерживать города в обязательном порядке, а в городах стек слонов просто пройдется катком по врагам.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:37
[color=rgb(119,119,119);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(34,34,34);]Козак, да слоникам пару залпов горящих стрел и всё, вопрос снимается.[/color]
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:58
Опрос как прикрутить?
Хоть я никогда и не создавал новых тем (забавно, но факт - не было нужды), но попробовал ради эксперимента. Там есть такая опция - короче, смотрите скрин:
Вот и всё, наверное...
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:00
ProstoUser77,это я знаю. Но как мне в готовой теме это меню открыть?
Отправлено 04 Январь 2016 - 01:19
Запустил я тут на днях кампанию за ВРИ. Что мне теперь очень хочется сказать в рамках данной темы. Запустил я сию кампанию, чтобы заценить как теперь живётся ВРИ после патча, в котором добавили белых гуннов, которые сказать, что являются очень некислым шилом в заднице Сасанидов - это ничего не сказать, поэтому расклад сил на страт. карте в восточном регионе явно поменялся. Начал я как всегда на настройках в/х на страт карте. Отыграл я 50 ходов и теперь Сасанидам глубоко по фиг на тебя, они пытаются вытащить это шило у себя из задницы, поэтому за ВРИ появляется огромная свобода действий. В первом же ходу со мной сами захотели помириться Аланы и Гунны, на втором ходу я уничтожил Вестготов и единственный оставшийся враг Танухиды тоже в течении 7-10 первых ходов, огребя от меня по полной, свалили на территорию Сасанидов и попросили мира а заодно и отсыпали мне 7к денег. Ваще лафа! Врагов нет, сиди первые несколько ходов спокойно экономику налаживай и технологии развивай пока у тебя как раз войска не очень хорошие по качеству, никто не тебя не лезит и войну не объявляет. А когда развил экономику и нанял войска иди уже катком проходи по кому хочешь и как хочешь.
Итого: по ходу теперь в самую лафовую фракцию превратилась ВРИ.
ЗЫ надо попробовать за Сасанидов начать новую кампанию, чтобы оценить насколько большой проблемой являются белые гунны, ибо у меня есть подозрение, что они будут проблемой только для Сасанидов, которыми управляет ИИ.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 04 Январь 2016 - 01:42
Запустил я тут на днях кампанию за ВРИ. Что мне теперь очень хочется сказать в рамках данной темы. Запустил я сию кампанию, чтобы заценить как теперь живётся ВРИ после патча, в котором добавили белых гуннов, которые сказать, что являются очень некислым шилом в заднице Сасанидов - это ничего не сказать, поэтому расклад сил на страт. карте в восточном регионе явно поменялся. Начал я как всегда на настройках в/х на страт карте. Отыграл я 50 ходов и теперь Сасанидам глубоко по фиг на тебя, они пытаются вытащить это шило у себя из задницы, поэтому за ВРИ появляется огромная свобода действий. В первом же ходу со мной сами захотели помириться Аланы и Гунны, на втором ходу я уничтожил Вестготов и единственный оставшийся враг Танухиды тоже в течении 7-10 первых ходов, огребя от меня по полной, свалили на территорию Сасанидов и попросили мира а заодно и отсыпали мне 7к денег. Ваще лафа! Врагов нет, сиди первые несколько ходов спокойно экономику налаживай и технологии развивай пока у тебя как раз войска не очень хорошие по качеству, никто не тебя не лезит и войну не объявляет. А когда развил экономику и нанял войска иди уже катком проходи по кому хочешь и как хочешь.
Итого: по ходу теперь в самую лафовую фракцию превратилась ВРИ.
ЗЫ надо попробовать за Сасанидов начать новую кампанию, чтобы оценить насколько большой проблемой являются белые гунны, ибо у меня есть подозрение, что они будут проблемой только для Сасанидов, которыми управляет ИИ.
вест готы бамбук курили?у меня они вдвоем атаковали на первом же ходу одинокий не полный стек и взяли в осаду его.попутно мелкие разграбили.так же на первом ходу атаковали танухиды, автобой поражение говорил, но вручную вытащил.однако черт возьми, какие же лимитаны убогие - огребают чуть ли не от сброда.благо сразу поставил исследование на их апгрейд.на третьем ходу ко мне пришли гараманты в два стека да еще и с онаграми.4 ход - вест готов осталось одна орда (убью подло ударив в спину после мира, месть за поселения), один отряд гарамантов подох, но второй почти отжал всю ливию (ходов на 10 мне с ними веселья точно будет).танухиды остались тоже с одной ордой и ко мне пока что не суются, даже мир просят со второго хода.
Сообщение отредактировал magister: 04 Январь 2016 - 20:34
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:02
вест готы бамбук курили?у меня они вдвоем атаковали на первом же ходу одинокий не полный стек и взяли в осаду его.попутно мелкие разграбили.
Чтобы такой байды не было, надо сразу обе армии, находящиеся во Фракии согнать в один посёлок, в котором золото добывают. Вестготы всегда по дефолту своим первым же ходом этот посёлов в 101 случае из 100 атакуют и поэтому в дефе посёлка их можно разбить, что я собственно и делал всегда, после чего уже пару недобитков вестготов на своём следующем ходу добиваешь и нету их больше.
так же на первом ходу атаковали танухиды, автобой поражение говорил, но вручную вытащил.
На меня танухиды вылезли только на 3-м ходу, за это время я как раз успел армию из Египта перетащить в Иудею и объединить с другой, уже стоящей там, а заодно ещё и несколько копейщиков успел нанять против конницы танухидов, после чего одна танухидская армия со своим лидером фракции огребла от меня так, что была полностью уничтожена. Вторая где-то чрез ход или два пыталась пролезть куда-то в направлении Антиохии, но увидев, что я подтянул к ним 3 своих армии сбежали обратно на территорию Гассанидов, там я её с трудом поймал и тоже в хлам разбил, но пара отрядов всё-же смогла уцелеть в отличие от первого стека, после чего они как раз и сбежали на территорию Сасанидов и запросили мира, предложив заодно и 7к денег. Хотелось бы конечно их добить, но гоняться за ними на территории Сасанидов не торт, поэтому я согласился на мир.
И после всего этого я ходов 25 где-то мирную жизнь вёл, изредка урывая лишь вкусные куски откалывающиеся от ЗРИ.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:36
вест готы бамбук курили?у меня они вдвоем атаковали на первом же ходу одинокий не полный стек и взяли в осаду его.попутно мелкие разграбили.
Чтобы такой байды не было, надо сразу обе армии, находящиеся во Фракии согнать в один посёлок, в котором золото добывают. Вестготы всегда по дефолту своим первым же ходом этот посёлов в 101 случае из 100 атакуют и поэтому в дефе посёлка их можно разбить, что я собственно и делал всегда, после чего уже пару недобитков вестготов на своём следующем ходу добиваешь и нету их больше.
так же на первом ходу атаковали танухиды, автобой поражение говорил, но вручную вытащил.
На меня танухиды вылезли только на 3-м ходу, за это время я как раз успел армию из Египта перетащить в Иудею и объединить с другой, уже стоящей там, а заодно ещё и несколько копейщиков успел нанять против конницы танухидов, после чего одна танухидская армия со своим лидером фракции огребла от меня так, что была полностью уничтожена. Вторая где-то чрез ход или два пыталась пролезть куда-то в направлении Антиохии, но увидев, что я подтянул к ним 3 своих армии сбежали обратно на территорию Гассанидов, там я её с трудом поймал и тоже в хлам разбил, но пара отрядов всё-же смогла уцелеть в отличие от первого стека, после чего они как раз и сбежали на территорию Сасанидов и запросили мира, предложив заодно и 7к денег. Хотелось бы конечно их добить, но гоняться за ними на территории Сасанидов не торт, поэтому я согласился на мир.
И после всего этого я ходов 25 где-то мирную жизнь вёл, изредка урывая лишь вкусные куски откалывающиеся от ЗРИ.
мне бы таких варваров...вестготы избегают игрока у меня, если я сильнее (не хотят бить двумя армиями на две армии).и тупо бьют по незащищенным городам грабя их и освобождая.а моды стоят?у меня ванила.и те же танухиды атаковали на первый ход, огребли на втором с уничтожением орды и больше не суются пока что вовсе.не против мира со мной.
Сообщение отредактировал magister: 04 Январь 2016 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II