Mesn, рыжие нудисты?
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:29
Mesn, рыжие нудисты?
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:08
Вот и я о том же)) В FB все подчинялось логике)) Гномы мастеровиные, они с любовью относятся к своим творениям- доспехам, они любят их носить и кичится тонкостью и рациональностью их исполнения. Единственное исключение это культ убийц. Но внешность убийц объяснима. Они не носят доспехи ибо ищют смерти в бою с громадными монстрами- если тебя дубиной огреет троль, в доспехах ты или без- ты умрешь. А их отсутствие добавляет скорость и дает шанс увернутся. Экзотические прически убийц - это отличительный знак- все сразу должны понимать, что имеют дело с вором или убийцей и этот гном встал на путь искупления героической смертью. Аналогия взята из Франции, в 13-м веке Людовик приказал всем женщинам легкого поведения красить волосы в экзотический цвет(или одевать парик, что было дорого) дабы приличных женщин с ними не путали.
Чем объясняется внешность голопупых огнеглазиков? Наверняка уже придумали- они живут в вулканах там жарко, и они куют доспехи- но для кого??? У Зигмаритов их выковали боги, огнегзикам кроме набедренной и хохла нифига на надь..Все-дальше остались одни враги.. Единственное объяснение- ну тим стильно- спарта-огонь-мускульстый торс- короче немножко бред))
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:49
А эти, я так понимаю, неканоничны?
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:04
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:27
Надо признать, что арты хороши. И опять мы видим несуразности.. Гномы оседлали лавовых червей, кто не в курсе- эти твари температурой своего тела должны плавить стены и соответственно яйко сидящего верхом гнома)))) А крысюков в бой ведёт сама рогатая крыса, может это уже и не удивляет, но для меня диковато))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:49
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:34
Я только за что перезапустили, пускай это будет рафинированное фентези, так намного проще для понимания (по крайней мере мне). Лично мне кажется в старой вахе слишком много противоречий, там даже само существование классических беззащитных людей в мире с ужасными монстрами уже не реалистично, а к этой вахе у меня нет никаких вопросов.
Надо признать, что арты хороши. И опять мы видим несуразности.. Гномы оседлали лавовых червей, кто не в курсе- эти твари температурой своего тела должны плавить стены и соответственно яйко сидящего верхом гнома)))) А крысюков в бой ведёт сама рогатая крыса, может это уже и не удивляет, но для меня диковато))
Там как бы седло есть.
Чем объясняется внешность голопупых огнеглазиков? Наверняка уже придумали- они живут в вулканах там жарко, и они куют доспехи- но для кого???
У них походу есть големы для которых они собственно и куют. Ну мне так кажется.
Сообщение отредактировал Ariovist: 06 Февраль 2016 - 16:35
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:07
Это вообще о чем? В большинстве фэнтези миров есть классические люди, и монстры.
Лично мне кажется в старой вахе слишком много противоречий, там даже само существование классических беззащитных людей в мире с ужасными монстрами уже не реалистично, а к этой вахе у меня нет никаких вопросов.
И одно надуманное противоречие, это никак не "слишком много".
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:25
Я только за что перезапустили, пускай это будет рафинированное фентези, так намного проще для понимания (по крайней мере мне). Лично мне кажется в старой вахе слишком много противоречий, там даже само существование классических беззащитных людей в мире с ужасными монстрами уже не реалистично, а к этой вахе у меня нет никаких вопросов.
Угу, представляю как ты оносишься к существованию хобитов в мире Средиземья. А, то, что млекопитающиеся выжили рядом с динозоврами тебя тоже удивляет? А мир Сабковского для тебя тоже противоречив из-за существования в нем простых людей? Они ведь живут рядом с монстрами.. В общем ключевая фраза: пускай это будет рафинированное фентези, так намного проще для понимания (по крайней мере мне).
Там как бы седло есть.
Угу- седло. Попробуй поджечь на плите конфорки поставить на них "седло" и посидеть хоть с пяток минут. А голые ноги у него кремом от загара смазаны?
Чем объясняется внешность голопупых огнеглазиков? Наверняка уже придумали- они живут в вулканах там жарко, и они куют доспехи- но для кого???
У них походу есть големы для которых они собственно и куют. Ну мне так кажется.
Есть такое понятие, как Атавизм. Если в процессе эволюци и какой-то орган утрачивает свою необходимость он атрофируется, если какой-то труд теряет значимость он исчезает. Это логично, такова природа жизни и не важно в каком мире реальном или выдуманном, но для "рафинированного фэнтэзи" все прокатит, ибо есть аудитория, которой плевать на детали.
Сообщение отредактировал Shedou: 08 Февраль 2016 - 13:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II