Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7726

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 967 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 339

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 3

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7461 Grom.

Grom.

Козак

• Сердюк
  • 552 сообщений
    Слава: 105

Отправлено 26 Март 2017 - 21:44

Какие вести с фронта?

Никаких, ждём EGX Rezzed.

• 0

#7462 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 278 сообщений
    • Награды:
    Слава: 965

Отправлено 27 Март 2017 - 01:40

Ну раз вестей 0, можете вкратце обрисовать как за бретонцев играть то? Я чего-то попробовал за Каркасон с этой феей хреновой... Пошел на ельфов

ЛОЛ

Крестьяне они чего то могут? Просто тупо сидеть и отбиваться? А эльфы они как - такие же борзые?

И конфедератить может только Луанкур?

зы может давно не играл - месяц с лишнем...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 Март 2017 - 02:08

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#7463 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 174 сообщений
      Слава: 199

Отправлено 27 Март 2017 - 02:21

Крестьянская пехота крайне слабая, обычные крестьяне вообще непонятно для чего нужны. Конница тащит. Собственно выходить на полностью конный стек и разбирать за счет микро. Я так побеждал за Леонкура. По началу тяжко.

• 1

#7464 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 278 сообщений
      • Награды:
      Слава: 965

Отправлено 27 Март 2017 - 05:10

Попробовал за лункура... Это какая-то БРЕДония. -20 штраф - боятся орков)) Но на них хрен пойдешь - Мариенбург не спит. Пехота говно, до кавы нужно как-то дожить, денег тоже нетути, но ты это... держись) Собрал кое-как стек. Прибежали орки - сожги портовый город - потерял всю торговлю. Разбил их своим говном (50/50 кава пехота) - уже пытался в каву уйти, но тут Мариенбург 2мя стеками. ЛОЛ

Зданий много, ячеек мало. Крестьян полно, но ты их не наймешь. Ограничение, ну и отстой они. Остается превозмогать и тупо в лыцарей... Ах, ну сиди не рыпайся - тихо развивайся - это "очень интересно".

Сижу и думаю стоило это почти год делать стоит в это вообще играть?

зы не, я понимаю, что можно выкрутиться, развиваться, объединится.. и до конца игры плюс минус одним и тем же стеком) Просто с лета ждал, а тут... Я поиграл почти за все фракции и за всех интересно. Нормальный старт. Тут просто тупо валят со старта.

зы2 и правда - зачем крестьяне с топорами? Те же зомби хоть не бегут...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 27 Март 2017 - 05:16

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#7465 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
      • 119 сообщений
        Слава: 112

Отправлено 27 Март 2017 - 06:46

Играю за Тенедара на очень высокой глобалку. Вижу что компьютер активно заселяет разрушенные города, но в целом ведет себя достаточно пассивно. Мало кто с кем воююет. Это нормально? Или после последних патчей так стало? Раньше помню все против всех рубились нещадно. Эльфы вообще сидят тише воды ниже травы, гномов тоже не слышно хотя помню их былые геноциды зеленокожих в прошлые разы. Да и нежить какая-то вялая. Что - то с ними не так. Мало кто кому объявляет войну, все больше по своим вотчинам сидят. Скоро припрется Архаон, а никто ни с кем даже не закусился по серьезке. Странно все это, что - то сделали с интеллектом.

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#7466 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
        • 576 сообщений
          Слава: 230

Отправлено 27 Март 2017 - 07:53

Попробовал за лункура... Это какая-то БРЕДония. -20 штраф - боятся орков)) Но на них хрен пойдешь - Мариенбург не спит. Пехота говно, до кавы нужно как-то дожить, денег тоже нетути, но ты это... держись) Собрал кое-как стек. Прибежали орки - сожги портовый город - потерял всю торговлю. Разбил их своим говном (50/50 кава пехота) - уже пытался в каву уйти, но тут Мариенбург 2мя стеками. ЛОЛ

Зданий много, ячеек мало. Крестьян полно, но ты их не наймешь. Ограничение, ну и отстой они. Остается превозмогать и тупо в лыцарей... Ах, ну сиди не рыпайся - тихо развивайся - это "очень интересно".

Сижу и думаю стоило это почти год делать стоит в это вообще играть?

зы не, я понимаю, что можно выкрутиться, развиваться, объединится.. и до конца игры плюс минус одним и тем же стеком) Просто с лета ждал, а тут... Я поиграл почти за все фракции и за всех интересно. Нормальный старт. Тут просто тупо валят со старта.

зы2 и правда - зачем крестьяне с топорами? Те же зомби хоть не бегут...

Попробуй в техах в ветку конфедерации уйти. Как только начнешь присоединять другие герцогства - станет легче. За Борделло прокатывает.

+ видел совет на первом ходу валить Мариенбург - сам не пробовал, но на форуме писали, что тактика работает.

• 1

#7467 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 174 сообщений
            Слава: 199

Отправлено 27 Март 2017 - 09:54

Попробовал за лункура... Это какая-то БРЕДония. -20 штраф - боятся орков)) Но на них хрен пойдешь - Мариенбург не спит.

На втором ходу надо выносить либо орков либо Мариенбург. Причем с учетом, чтобы войска осталось, чтобы не умереть от стека второго. Орков проще разбить с минимумом потерь, чтобы Мариенбург на стек не напал. Но Мариенбург профитнее, потом его сложно будет взять.

Сообщение отредактировал dghc22: 27 Март 2017 - 10:00

• 2

#7468 alexxxxxan

alexxxxxan

Козак

• CиЧевик
            • 235 сообщений
              Слава: 88

Отправлено 27 Март 2017 - 10:45

Начал 2 кампанию за бритов...сразу орков вынес...мариенбург разбил через пару ходов...встал на осаду запросили мир я их отпустил(потому как знаю что северяне задолбают его осаждать) и больше не беспокоили, сразу развивался в конфедерацию...ходу так 60 если не раньше законфедератил все бретонию(что бы комп там ЛЛ не накачал не ту ветку)...в процессе разбил музильен, они взмолились и тут неожиданно предложили мир и стать моим вассалом, ну стало интересно...я их приручил, скоро взбунтовались гномы в соседних горах, натравил на них вампиров и сам подскочил, очень был веселый бой: 2 стека мой и красного герцога против 2-х гномьих...очень эпично...но этот бой мы приграли (4 раза переигрывал), но гномов обескровили максимально...и тут они как и вампы предложили мне стать моим вассалом...В дальнейшем вампы соскочили...когда я объявил войну зверолюдам они отказались участвовать и разорвали договор...но иметь ручных вампиров и гномов было весело. В общем дипломатию правят, потом имперцев завассалил...веселее играть стало...практически все бои вел на чужой территории, оставил одну армию для охраны бретонии, остальными вылез в походы. У бретонцев  можно ЛЛ и Паладинов для ближнего боя благодаря шмоту выкачивать в 50% сопротивления урону в ближнем бою. Ветров магии у них маловато, спутник на +8 только есть, когда у имперцев еще и на +20. Недавняя кампания за имперцев показала что 2 мага в армии это здорово, ветра можно нагнать больше 200 ед. раздать им жезлы на увеличение и перезарядку и вытворяй что вздумается. 

Сообщение отредактировал alexxxxxan: 27 Март 2017 - 10:58

• 1

#7469 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
              • 488 сообщений
              Слава: 472

Отправлено 27 Март 2017 - 10:54

Попробовал за лункура... Это какая-то БРЕДония. -20 штраф - боятся орков)) Но на них хрен пойдешь - Мариенбург не спит. Пехота говно, до кавы нужно как-то дожить, денег тоже нетути, но ты это... держись) Собрал кое-как стек. Прибежали орки - сожги портовый город - потерял всю торговлю. Разбил их своим говном (50/50 кава пехота) - уже пытался в каву уйти, но тут Мариенбург 2мя 

Я сразу разбил орков, потом сидел в засаде несколько ходов возле Мариенбурга. Разбил их основной стек, захватил сам город. А потом конфедерации, Эсталия. И да, я даже Архаона не дождался, пошел в крестовый поход против зеленокожих (битва интересная) и всё, победа. Как-то странно. Эльфы сидели у себя всю игру.

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#7470 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
              • 576 сообщений
                Слава: 230

Отправлено 27 Март 2017 - 11:10

Я сразу разбил орков, потом сидел в засаде несколько ходов возле Мариенбурга. Разбил их основной стек, захватил сам город. А потом конфедерации, Эсталия. И да, я даже Архаона не дождался, пошел в крестовый поход против зеленокожих (битва интересная) и всё, победа. Как-то странно. Эльфы сидели у себя всю игру.

Ну, орков еще разбить надо. Меня они раскатали...

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Alexa (4), Ahrefs (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II