Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Слава: 381
Отправлено 06 Март 2017 - 00:18
Пфф.... Это общеизвестно. Здесь никаких подтверждений не надо.
Ого... ну не фига ж себе... Камрад, да тебе надо прям судьёй работать, по особо важным уголовным делам.
-Подсудимый, вы признаёте себя виновным?
-Нет. У суда даже нет никаких доказательств моей вины!
-Пфф.... Это общеизвестно. Здесь никаких доказательств не надо.
...... всё... у подсудимого фейспалм...
Короче всё с тобой ясно, никаких доказательств у тебя нет, просто голый гонор и "где то что то слышал" и на этом базируется твоя уверенность.
Согласен, у меня тоже нет доказательств, что Кислев популярен на Западе, но у меня и уверенности нет, я просто допускаю... 50 на 50 что Кислев вполне может быть популярен. Ты же тут доказываешь что Кислев прямо таки быть не может, популярен, вообще, никак. Ну так если что то говоришь на 100%, то хоть доказуху покажи, а если доказухи нет, то и не говори ничего. Или если очень хочется, скажи, что я допускаю, что Кислев не популярен, и что это моё ИМХО. Тебя всё поймут и примут к сведению.
В общем, камрад, пока у тебя не будет доказухи по вопросу популярности Кислева на Западе с тобой можно даже не говорить.
А, да, у тебя то нет доказательств, у меня тож вроде как нет. Только вот погляди на тот же мод пана SHREDDERа, в Стим мастерской, в его английской версии у него 2.714 подписчиков (пруф, кстати: http://steamcommunit...s/?id=720369549) это не так уж и мало, с учётом того что мод давно не обновлялся. Другие моды на Кислев посмотри, в Стиме они есть, и там тоже есть подписчики. Это конечно не значит что Кислев популярен на Западе 100% (но я этого и не говорил), но по крайней мере интерес к нему есть. Так что, в виду отсутствия доказательств с твоей стороны, считаю этот вопрос пока закрытым, в мою пользу.
Ragnar101, может подтвердить что Кислев, на выходе оказался никому, не нужен.
Ну да ради всех Богов, пусть подтверждает, мне интересно будет узнать. Но попрошу заметить, подтверждать будет "Рагнар", а не ты, а вот говоришь с уверенностью именно ты. Некрасиво, камрад Grom., ой не красиво. Ну да ладно, как говориться, к следующим вопросам.
Ну делать всю армию, из 5 юнитов, просто - бред.
Как видно из последних ДЛС и ФЛС от СА не бред. К тому же, версия в 16 придуманных мной юнитов, это версия не СА, а моя придуманная мной за 2 минуты. А если СА захотят выпустить Кислев, то я думаю, там и линейка юнитов посолидней может быть, к тому же, своими ДЛС, СА уже доказали, что не следуют точно букве GW.
Конечно, есть миниатюры. Насчёт отсутствия армибука, может подтвердить мои слова например, Ragnar101 (опять он, я просто других специалистов в сфере Вахи на форуме, не знаю. Loc Dog если).
Ну опять таки пусть подтверждают. Я кстати и не говорю что он есть. Но вот камрад Feinar, (который, кстати, знает бэк всяко по лучше меня, потому как играет в настолку по Вахе, на сколько я знаю, он даже видео по своим сессиям в настолке на форуме выкладывал) говорит, что есть. И даже тут он его выкладывал (наверно я и видел скрины из него), вот, его цитата:
У Кислева есть армибук, который вышел как один из экземпляров White Dwarf! У меня он есть и я выкладывал его здесь! Там история, названия городов и отряды. Согласен, они не многочисленны, но при желании можно добавить много юнитов, как это сделали с Бреттонией. Тех же коссаров можно разнообразить различными видами вооружения, не говоря уже о ледяной магии, которая привнесёт свою изюминку в геймплей... Кислев по любому необходим, и я уверен, что его добавят, если не сейчас, то в последующих частях!
Эх... ну я так понимаю, что доказухи у тебя снова нет, обидно конечно, но что поделать, я так понимаю ты будешь ждать ответов от камрада Ragnar101 или камрада Loc Dog. Что ж, справедливо. Но пока закроем вопрос. Опять таки, у меня хоть что то есть, у тебя ничего.
Кислев, никак не поддерживается GW. Лет уж десять, наверно.
Вот, молодец, умничка, уже научился наверное говорить. Это хорошо, это правильно.
Ну Бритония, тоже, ИМХО основанное на слухах с этого форума, не подтверждалась достаточно давно, тем не менее она вышла. Так что это ни о чём не говорит.
Армибуком такие вещи называеть не стоит, скорее как описание Кислева (настолько он херовый). Армибук, где числится - 4-е отряда это, печально... GW должно быть стыдно, называть такие вещи, армибуками. НО собственного отдельного Кислев, никогда не имел. К сожалению, Кислев никому не нужен, стал. И поэтому его фактически выпили из бэка. Пусть GW выпустит полноценный армибук!!!
О великие боги Хаоса! О великий Сигмар и Ульрик! О Нагаш величайший!! И все кто там есть ещё!!! Дайте понять этому уважаемому человеку, что такими утверждениями просто так, без пруфов не разбрасываются.
Ну Grom., ну опять таки, это всё ваше ИМХО, "не стоит", "стыдно". Для вас мб и стыдно, а вот GW выпустило, и ничего, ввели новые миньки, фракцию в мир добавили, народу хорошо, народу весело, как никак, сколько то минек да купили и играли ими. Да, может что то не пошло, перестали потом. Только вот с самой то Вахой ФБ та же история приключилась. Но только сейчас, когда на дворе "Эра Сигмара", мы весело играем в Ваху ТВ, основанную на Вахе ФБ. Так что GW, Кислев запилило - запилило. Денег сколько то (пусть и немного) срубило - срубило. Что мешает СА поступить так же?! ДЛС запилить и бабки получить. К тому же прецедент со Славянами в Аттиле был.
Так что опять таки камрад Grom., что то ни как мне получается у вас доказать свою кочку зрения. У меня то может кочка не такая высокая, но она, знаете ли, твёрдая и сижу я на ней удобно, а вот вы что то не очень.
Кислевиты упоминаются только, совместно с Империей. С Кислевом получилось дофига "западных" штампов. "Водка-Медведи-Гангстеры!". Почитал я книжечку, про Кислев. Вся книга сводится ко одному. Водяра, медвежатина, бухие бояре, квасик. Я думаю эту тему, вообще лучше не развивать, чем так.
Я тоже книжечку про Кислев читал. Посол Империи кажется называется. И да, там всяких штампов много, только что с того? Да весь мир Вахи если хотите знать эта пародия на наш мир. Так что это вообще ни о чём не говорит...
Товарищ Grom., уведомляю вас, что от ныне вы исключенны из партии Хейтеров Вахи!
Так же прошу уважаемое сообщество пользователей данного форума, более не называть камрадаGrom.а, моим союзником. Ибо этот товарищ, более нам не товарищ!
Не ссорьтесь, дорогие мои, гармония в ваших душах укокошит Хаос принесёт мир и спокойствие.
Уважаемы, остроухий... эм... эльф, или как вас там. Вот вы там у себя в парламенте вашем или что у вас там и гармонируйте. А у нас, понимаете, своя линия партии, и у нас, понимаете, своя политика. Далее минутка юмора.
Спойлер
И это, вы конечно извините, что я там у вас на вашу священную землю, нужду малую справил, возле сходней корабля, но, понимаешь ли... в плавании крови перепил всякое ведь бывает, понимаешь!
Вы знаете, я не нашёл каких-то внятных данных о популярности рас, если и есть, то без Кислева, Арабии и прочих. Просто давайте подумаем вместе, при каких условиях может выйти Кислёв. Популярность игры, её высокие рейтинги, и прибыльность самого проекта. Чем больше ею интересуются, чем больше будет отклик, тем выше вероятность выхода сей замечательной фракции. Как показали славные рыцари, СА смогёт раздвинуть рамки юнитов. Просто давайте будем реалистами: вначале выйдут точно армибучные расы. Так что если Кислёв будет, то нескоро.
Вот в этом, камрад, я с вами согласен. Я даже думаю, что он выйдет (если выйдет) одним из последних ДЛС в третьей части, которая, как я слышал может быть посвященна демонам. Вот тогда их (Кислев) и введут, как противовес демонической и Хаоситской угрозе. Всё ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Mardoc: 06 Март 2017 - 00:20
9
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Вопрос по бретонским фракциям. Если непосредственно за Бретонию достаточно уничтожить башкодавов чтобы избавиться от дебаффа -20 контролю, то что должны сделать для избавления от дебаффа Бордело и Каркассон?
И еще вопрос профитно ли переходить за бретонцев на промышленность вместо крестьянских хозяйств?
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Слава: 381
Отправлено 06 Март 2017 - 00:22
Вы нарошно Грома тролите?
Вовсе нет. Просто он утверждает что Кислева не будет. Что он не популярен на Западе, хотя доказательств к этому у него нет... Я например, совсем не ставлю целью его троллить. Я просто хочу увидеть доказательства его правоты, а их кагбэ и нет.
0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Размышления такого рода, что дескать Кислев это клюква водка, медведь балалайка - так вся игра такая и не желать того, чтобы фракция появилась по причине клюквенности очень странно. Как верно заметили выше, все фракции это своеобразная пародия. Чего стоят только бойзы орков (пародия на футбольных фанатов), лучезарная Бретония с лучезарным рыцарством и благородием во весь фронт, все эти курфюрства, Арабии, египетские неживые и т.п.
Заметил что очень сильно не хватает возможности вертеть карту как тебе удобно когда нажимаешь в бою tab. Надеюсь рассмотрят возможность в будущем. Часто очень надо отдалить на таб и передвинуть войска максимально эффективно. Иначе часто не успеваешь протыкать убегающих и вернуть их в бой. С такой возможностью было бы намного приятнее играть. Просьба кому не трудно и кто знает куда писать чирканите такое предложение разрабам куда-нибудь. А я в накладе не останусь, буду вечно морально благодарен, да и карма ваша улучшится - как сейчас вижу.
Сообщение отредактировал ProfessorM: 06 Март 2017 - 13:53
Да он сам пригорает, да еще кричит что армибука нет, да есть он не то в 5 не то в 6 редакции, вполне лорненько.
Вообще может показать кощунственно, но Warhammer декорация для Total war, и как слабо прорисована.
Больше красок, больше фракций её разнообразят.
Кто-нибудь разобрался, от чего зависит момент когда зеленый рыцарь от тебя сваливает?(кол-во ходов/битв или что-то еще?)
В правом нижнем углу стратегической карты рядом с кнопкой завершения хода есть иконка, посвящённая Зелёному рыцарю. После призыва там ведётся отсчёт количества ходов до его "отбытия"
Хех теперь в срачах Mardoc у нас положительный персонаж, забавно.
А миноры наверняка сделают, после того, как основные фракции запилят. Сделать их нетрудно, спрос на них есть, на форуме СА нередко мелькает Кислев, как раз на западе клюква и интересна, тем что она экзотика. Но думаю, они всё же останутся минорами и будут с одним лордом и без уникальных механик.
Хех теперь в срачах Mardoc у нас положительный персонаж, забавно.
А миноры наверняка сделают, после того, как основные фракции запилят. Сделать их нетрудно, спрос на них есть, на форуме СА нередко мелькает Кислев, как раз на западе клюква и интересна, тем что она экзотика. Но думаю, они всё же останутся минорами и будут с одним лордом и без уникальных механик.
Да кто там че читает главное не про нежить и сразу плюс надо поощрять
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.