Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 5075

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 777 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 186

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4951 Loc Dog

Loc Dog

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений
Слава: 218

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:05

Я надеюсь на Хранителя секретов, заместо курицы, как минимум.Это логично.

Я вот думаю, что вместо непонятного Сартораэля должен был быть Бе'лакор, он и заговоры плетёт, и Архаона наставлял на путь истинный, считай, с самого зачатия, хотя в итоге хотел его кинуть и присвоить заслуги себе. Его и в отдельную фракцию хаоситов можно было бы выделить, в принципе, без проблем.

Почитал тут воспоминания о старых вархамерах и пришел в выводу что все же уникальности не хватает игре...думаю что если бы некоторые отряды были ограничены в кол-ве или вовсе нанимались в единичном варианте создавало бы стимул его беречь. Также и с легендарными отрядами...потерял отряд усе...больше не будет у тебя такого...а тут как раз наоборот...вся легенда в качестве мяса выступает...не жалко...если че появятся через пару ходов....Вот такой нужен хардкор...

Славные отряды с историей, это уже скорее бренд, чем конкретные Васи и Пети, что служили в этом подразделении в лохматом году, когда оно только заработало свою репутацию. В случае уничтожения, подразделение можно и восстановить, главное сохранить знамя и прочие характерные атрибуты. Хотя то, что у уничтоженного подразделения совсем нет перезарядки и нанять их можно где угодно - это да, надо бы менять. Плюс, можно было бы ввести множитель цены при повторном найме после уничтожения. Неплохой баланс, как по мне.

В ветке на реддите были даны интересные комментарии.

Интересные комментарии, но я не представляю, как будет работать второй аддон без доступа к контенту, что вышел к первым двум играм и про что он, собственно, будет.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 18 Декабрь 2016 - 19:04

• 1

Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли...

#4952 Dragonishka

Dragonishka

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
    Слава: 17

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:32

Получается, что на выходе второй части у нас будут две новые кампании. Одна полностью посвящена новым фракциям и новым территориям, а вторая объединит контент обеих частей. Надеюсь, что в объединенной кампании нам не просто склеят старый и новый миры с сохранением прежних задач для всех фракций, ведь тогда не будет никакой причины взаимодействовать между собой фракциям из старой и новой игры, и это будет дикой халтурой. Я очень надеюсь на новый эпичный сюжет и переписанные цели для всех фракций.

Сообщение отредактировал Dragonishka: 18 Декабрь 2016 - 13:34

• 0

#4953 Zaru

Zaru

Молодик

• CиЧевик
    • 25 сообщений
      Слава: 14

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:52

Как раз в первом комментарии на реддите СА написали, что не только соеденят две карты, но и добавят много чего еще.

• 0

#4954 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
      • 974 сообщений
      Слава: 95

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:57

играл в компанию героев 2 или DoWы?

в чёмм фишка - ты можешь играть в последнию версию игры даже если ток на релизе купил первую часть (в случае кох2 базовую)

но не можешь играть в кампании соответствующих частей и за армии

так, например - если купите кох2 базовый то вы сможете играть за армии СССР и вермахта вместе и против США,бритов и ОКВ в мп,но не сможете сами за них играть и играть в кампанию западного фронта

34 плюсика за две картинки - а я боялся что все обидятся....

Я заподногерманский покупал отдельно)))

• 0

#4955 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
      • 679 сообщений
      Слава: 328

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:57

Печать Хаоса погружала тем что там рассказывалась история про именных или не очень генералов и их похождения, это очень сильно погружало в игру и вселенную. Вот я понимаю, что Тотал Вар в целом очень глобальные игры и они не про это, но однако в Вахе ТВ появились именные герои - короли и королевичи, правители и им подобные, которые очень значимы во вселенной и являются лицом своего народа, появились и специальные квесты-битвы для них, что очень прекрасно. Но все же не хватает для них чуточку каких-то еще событий, описаний или еще чего-то...       
      И т.д.

Все это прекрасно, но тогда, если все добавить, чего вы хотите, это была бы коридорка, а не Тотал Вар. Тут как раз смысл в свободе. Все игры, которые вы описываете имели существенные ограничения, в том же КОВе были битвы, которые невозможно выиграть ибо так задумано (поправьте, если ошибаюсь), то же было в Печатях хаоса и прочих. Тут вам предоставили свободу: хочешь, телепортируйся, а нет - ползи до точки; хочешь, проходи квестовые битвы, нет - забей, ЛЛ и так сильны что ппц. Свобода и еще раз свобода - основа Тотал Вара. Мне неинтересно пилить на другой конец карты 20+ ходов и мне разрешают телепортнуться (fucking casual). Я не люблю, когда меня пинают и мне дают возможность понизить сложность

P.S.: насчет белого гнома, пока я соберусь перепроходить за гномов, его уже и так откроют
      P.P.S.: я уже говорил про свободу?

Сообщение отредактировал Славик.: 18 Декабрь 2016 - 13:59

• 1

#4956 Mirc

Mirc

Козак

• CиЧевик
      • 190 сообщений
        Слава: 67

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:34

играл в компанию героев 2 или DoWы?

в чёмм фишка - ты можешь играть в последнию версию игры даже если ток на релизе купил первую часть (в случае кох2 базовую)

но не можешь играть в кампании соответствующих частей и за армии

так, например - если купите кох2 базовый то вы сможете играть за армии СССР и вермахта вместе и против США,бритов и ОКВ в мп,но не сможете сами за них играть и играть в кампанию западного фронта

Хорошо, если так. Значит на Бретонию будут набигать дарки с моря и флоту быть!!

Зы. Почитал. Хотеть Малекита здесь и сейчас.  Хайль гидра

Сообщение отредактировал Mirc: 18 Декабрь 2016 - 14:41

• 1

#4957 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
        • 335 сообщений
        Слава: 288

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:13

Хорошо, если так. Значит на Бретонию будут набигать дарки с моря и флоту быть!!

Зы. Почитал. Хотеть Малекита здесь и сейчас.  Хайль гидра

Пффф, я Малекита хотеть с тех пор, как услышал, что СА будут делать игру по Вахе. Наконец-то стану законным Королём-Фениксом, покажем этому сброду с Ультуана, кто тут истинный наследник Аэнариона.

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#4958 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
        • 2 795 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Call of Warhammer:TW
        Слава: 1 318

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:30

Yay! Выслали скрин с карточкой, теперь Белый Гном доступен :)

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
        — Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

#4959 Singolo

Singolo

Джура

• CиЧевик
        • 63 сообщений
        • Откуда:Ультуанская Федерация, Саферийский край, г. Белокурион
        Слава: 77

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:32

Таки я в почти в восторге от лесных эльфов, прошёлся по Старому Свету, сея мир, добро и деревья. Лорды сильны своими баффами на армию - даже вечные стражи могли надрать задницу, а лучники даже 1-го тира вытворяли великие чудеса. Из героев меня более всего зацепил следопыт - всегда его впереди ставил, чтобы он снёс у ЛЛ противника как можно больше хп - или вообще его кокнуть (выигрывать битвы до начала- ой, как по-эльфийски). И хоть я больше тащусь по азурам, наши лесные и дикие сородичи удались на славу. Кстати, как и обещал, Сильванию вычистил от всяких некромансеров. :biggrin: 
          Но была ложка дёгтя в бочке мёда. Ну ладно, я могу ещё понять новые.... эээ... транскрипции эльфийских богов (аки Курнус), но соски Гекати, в подсказке магии жизни - янтарная а не нефритовая магии, и ужасное "на диске" не исправили. И у меня таки вопрос к локализаторам просится - они собираются исправлять свои ошибки, или опять мододелы должны за ними прибирать?

Пффф, я Малекита хотеть с тех пор, как услышал, что СА будут делать игру по Вахе. Наконец-то стану законным Королём-Фениксом, покажем этому сброду с Ультуана, кто тут истинный наследник Аэнариона.

Мне не очень нравится эта риторика. Наточу-ка я свой... посох.  

• 0

#4960 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 739 сообщений
        • Награды:
        Слава: 117

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:36

Кстати, как и обещал, Сильванию вычистил от всяких некромансеров. :biggrin: 

Опасно такие вещи тут писать :) Не буди лихо..  :biggrin:

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

6 пользователей, 36 гостей, 0 анонимных

Yandex (17), Ragnar101, Damirhella, Ahrefs (1), Bing (1), Grom., dghc22, Mediapartners(AdSense) (5), Ramsey, Syn-X

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II