Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Fall of the Eagles v5.3(04.04.2016),глобальный мод от Dresden и компании+стратегический мод Europa Perdita v0.35а

глобальный мод

Сообщений в теме: 279

#1068364 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 012 сообщений
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:34

Fall of the Eagles (FotE)

Приоритеты

Спойлер

Последние изменения

Fall of the Eagles (FotE) v 5.3 (04.04.2016)
Обновляемый фикс-пак 5.3 для базовой версии мода 5.0
http://www.mediafire...FOTE_53fix.pack
Этим фикс-паком отказались от того чтобы вшивать фиксы в часть 1 мода и снова,как раньше,вернулись к практике обновляемого фикс-пака.
Порядок загрузки FotE,с его стратегической частью(по желанию) модом Europa Perdita и русификатором юнитов :

Спойлер

Изменения фикс-пака
от 04.04.2016
-добавлены цвета и эмблемы фракций из Europa Perdita,для большей совместимости с этим модом:
Спойлер

-Исправлен краш(вылет) игры из за слона Аксума
-Изменены римские гарнизонные юниты: Numerus заменили на  Cohors Limitaneorum
-У ванильных юнитов Белых Гуннов исправлено расстояние поражения метателей дротиков,ошибочно равное расстоянию выстрела из лука
-Исправлены Пустынные фракции и размеры гарнизонов городов у Славян
-Исправлен уровень 1 гарнизонов городов у Сассанидов
-У  Белых Гуннов добавлены небольшие гарнизоны городов,если гунны станут оседлыми
-Удалены 2 юнита Аксума

Более ранние изменения

Спойлер

Knights of the Oriflamme - Age of Charlemagne standalone reskin
Рескин юнитов для ванилы Age of Charlemagne на основе Fall of the Eagles.

КОМАНДА

Спойлер

помощь
Спойлер

ЗАКАЧКА
Спойлер

Русификатор

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 27 Август 2016 - 04:13

• 5

#271 Блэксил

Блэксил

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 Август 2016 - 11:55

Это фишка пердиты. Как она работает надо читать на твс. Но у меня это только в ДЛС про Карла такое было, хотя пердита с ним официально не контачит пока.

На тв центре сами точно не знают. Главные здания точно не влияют. Может какие-то военные постройки...

upd. короче,построил здания,которые дают новые виды войск,кузнеца и зал собрантй, но и так не могу нанимать войска! У славян отдельных казарм я не нашел(вроде,только в состоянии орды),так что я в тупике. Скоро наваляют мне =(

Сообщение отредактировал Блэксил: 26 Август 2016 - 12:53

• 0

#272 olegdoo

olegdoo

Козак

• Сердюк
  • 884 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 26 Август 2016 - 14:50

На тв центре сами точно не знают. Главные здания точно не влияют. Может какие-то военные постройки...

upd. короче,построил здания,которые дают новые виды войск,кузнеца и зал собрантй, но и так не могу нанимать войска! У славян отдельных казарм я не нашел(вроде,только в состоянии орды),так что я в тупике. Скоро наваляют мне =(

Хмм...За славян играете...вот в чем проблема. Я с пердитой и орлами играл и за германцев, арабов, римлян, скандинавов...Таких проблем не было (были проблемы в  ДЛС Карле, там надо ее отключать). Надо ждать обнов на моды, надеюсь осенью все обновят. Но мне кажется этот баг как то влияет на уровень империума. Типа у маленькой страны не может быть много солдат...но как то она странно работает.
Ну или отключите пердиту...понаставте модов на баланс АИ на карте, за место нее пока.

Сообщение отредактировал olegdoo: 26 Август 2016 - 14:53

• 1

#273 Блэксил

Блэксил

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Август 2016 - 16:03

Хмм...За славян играете...вот в чем проблема. Я с пердитой и орлами играл и за германцев, арабов, римлян, скандинавов...Таких проблем не было (были проблемы в  ДЛС Карле, там надо ее отключать). Надо ждать обнов на моды, надеюсь осенью все обновят. Но мне кажется этот баг как то влияет на уровень империума. Типа у маленькой страны не может быть много солдат...но как то она странно работает.
Ну или отключите пердиту...понаставте модов на баланс АИ на карте, за место нее пока.

Видимо,и в самом деле,придется отключить и ждать новых патчей или попробовать за других поиграть.Я заметил,что аи тоже не может набирать войска.Например,гунны,с 1 стеком ,на 4 месте рейтинга сил а я с 1 недостеком на 5. 

• 0

#274 jacquouille la fripouille

jacquouille la fripouille

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 16:04

у меня стоит Fall of the Eagles  и    Europa Perdita   .Играл  до этого  в радиус  мод не выкидывало   в ваниле тоже не выкидывало .  а в этом моде  постоянно  выкидывает мод нравится хочется поиграть . причем могу играть несколько часов а потом вылет  когда на кнопку дипломатии нажимаю  или н а другую причем до вылета играет все хорошо может кто решал такую проблему а то все перепробывал не чего не помогает такую ошибку пишет   Сигнатура проблемы
    Имя проблемного события:    APPCRASH
    Имя приложения:    attila.exe
    Версия приложения:    1.6.0.0
    Штамп времени приложения:    5756efd9
    Имя модуля с ошибкой:    Attila.dll
    Версия модуля с ошибкой:    1.6.0.0
    Штамп времени модуля с ошибкой:    5756efeb
    Код исключения:    c0000005
    Смещение исключения:    0132c4db
    Версия ОС:    6.0.6002.2.2.0.768.3
    Код языка:    1049
    Дополнительные сведения 1:    fd8d
    Дополнительные сведения 2:    d2f1b020ae1ecfd6b619bd8ae9921c95
    Дополнительные сведения 3:    81b6
    Дополнительные сведения 4:    23ba584cbcd3d4a47980402b4743ecdf

Дополнительные сведения о проблеме
    Код черпака:    853991064

Сообщение отредактировал U633: 28 Август 2016 - 20:28

• 0

#275 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 619 сообщений
    • Награды:
    Слава: 54

Отправлено 28 Август 2016 - 21:50

Вопрос к камрадам кто уже поиграл в Knights of the Oriflamme - Age of Charlemagne standalone reskin     кампанию Карла Великого.  Рескин хороший, не уступает Радиусовскому? Масштабный?

Сообщение отредактировал U633: 29 Август 2016 - 00:34

• 0

Microsoft Windows 7 Ultimate x64
    Intel Core i5-3570K
    ASUS Geforce GTX 560 Ti 448 Cores (1280MB) 320bit.
    ASUS P8Z77-V LX
    Память Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX
    Монитор 23 LG W2343T

#276 olegdoo

olegdoo

Козак

• Сердюк
    • 884 сообщений
    • Награды:
    Слава: 47

Отправлено 28 Август 2016 - 22:18

Вопрос к камрадам кто уже поиграл в Knights of the Oriflamme - Age of Charlemagne standalone reskin     кампанию Карла Великого.  Рескин хороший, не уступает Радиусовскому? Масштабный?

ИМХО у орлов и так рескин лучше радиуса. А этот мод улучшает рескин.

Сообщение отредактировал U633: 29 Август 2016 - 00:35

• 0

#277 Shamilboroda

Shamilboroda

Джура

• CиЧевик
    • 52 сообщений
    Слава: 10

Отправлено 28 Август 2016 - 22:21

у меня стоит Fall of the Eagles  и    Europa Perdita   .Играл  до этого  в радиус  мод не выкидывало   в ваниле тоже не выкидывало .  а в этом моде  постоянно  выкидывает мод нравится хочется поиграть . причем могу играть несколько часов а потом вылет  когда на кнопку дипломатии нажимаю  или н а другую причем до вылета играет все хорошо может кто решал такую проблему а то все перепробывал не чего не помогает такую ошибку пишет   Сигнатура проблемы
    Имя проблемного события:    APPCRASH
    Имя приложения:    attila.exe
    Версия приложения:    1.6.0.0
    Штамп времени приложения:    5756efd9
    Имя модуля с ошибкой:    Attila.dll
    Версия модуля с ошибкой:    1.6.0.0
    Штамп времени модуля с ошибкой:    5756efeb
    Код исключения:    c0000005
    Смещение исключения:    0132c4db
    Версия ОС:    6.0.6002.2.2.0.768.3
    Код языка:    1049
    Дополнительные сведения 1:    fd8d
    Дополнительные сведения 2:    d2f1b020ae1ecfd6b619bd8ae9921c95
    Дополнительные сведения 3:    81b6
    Дополнительные сведения 4:    23ba584cbcd3d4a47980402b4743ecdf

Дополнительные сведения о проблеме
    Код черпака:    853991064

Похоже на проблемы с железом. У меня было нечто похожее, когда накрылась видяха. А потом, когда были траблы с материнкой. Обратитесь лучше в технический раздел, там обязательно помогут.

• 1

#278 jacquouille la fripouille

Молодик

• Сирома
    • 5 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 23:01

спасибо за ответ

• 0

#279 jacquouille la fripouille

Молодик

• Сирома
      • 5 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 23:53

еще вопрос такой у меня у одного если за белых гуyнов играть , после окупации  города  нельзя больше атаковать вражеские войска вообще никак несколько ходов проиграл не  могу не на армию не на город напасть

• 0

#280 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
        • 9 012 сообщений
        • Награды:
        Слава: 623

Отправлено 29 Август 2016 - 00:41

В Fall of the Eagles\Knights of the Oriflamme - Age of Charlemagne собраны одни из лучших мастеров по юнитам на Атиллу. Кроме того,там максимально исторически достоверный подход к работе,вплоть до мелких деталей оружия и доспехов. Это практически небывалая реконструкция юнитов того времени самого высокого качества.

Похоже на проблемы с железом. У меня было нечто похожее, когда накрылась видяха. А потом, когда были траблы с материнкой. Обратитесь лучше в технический раздел, там обязательно помогут.

Это не обязательно железо. Хотя качественные текстуры в Fall of the Eagles скорее всего более тяжёлые для видяхи чем в Радиусе и ,тем более в ваниле. Но,раз видяха тянула Атиллу и Радиус,то она скорее всего годится и для этого мода. Отключите Europa Perdita и проверте работу мода в пользовательской битве или загрузите сейв компании перед ошибкой.

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 29 Август 2016 - 01:03

• 1

Темы с аналогичным тегами глобальный мод

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Пока что нам показали только эпичнейший анонсирующий CG-трейлер из которого мало что можно понять об грядущей игре. Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II