почему? мне как игроку не хватает для наема юнитов и постройки важного сооружения 1000 монет. Почему я не могу снести, к примеру, не нужную мне конюшню или храм в глубоком тылу или даже на передовой? лишней монеты в игре не бывает.6)Запрещено уничтожать ЛЮБЫЕ постройки в поселении, кроме гостиниц, гильдий и борделей. В осажденном городе запрещен снос любых построек. Это делается для того, чтобы избежать деградации поселений.
Да и накладно для контроля это все.
у меня в городе 2 отряда стрелков, которых я нанял и возможно кормил (я потерял деньги).7) Запрещено делать заведомо проигрышную вылазку из города, для того чтобы помешать завоевателю его ограбить.
Если я сделаю вылазку, то они убьют минимум пару десятков воинов врага (на которые он тоже потратил деньги) и армия врага уменьшится. Если вылазка запрещена, то враг вырежет генералом стрелков почти без потерь.
Я не делаю вылазку - соответственно я получаю деньги от города.(налоги + сх). Я делаю вылазку - враг захватывает город и получает деньги (налоги + сх + торговля).
Да, враг не грабит мой город и не получит неплохую сумму, если население города большое и город не был ограблен ранее. Но это мой выбор, потому что мой ход. Хочешь ограбить город - бери его сходу.(ката или шпион).
С агентами тоже слишком накладно. Вы хоть понимаете сколько скринов Вы будете делать на ходу так 20-му? Больше 20 наверное. И каждый скрин надо сделать, обрезать, выложить...... А также написать рапорт оп каждому убийце (1 на 25 регионов), шпионе (больше 2 или меньше) и.т.д.
Шпионы.
ИМХО, лучше 100% на вскрытие не придумал никто. Проверять практически нечего. В других случаях - геморрой админу.
Лимит - возможно, но не меньше 10. Но, в таком случае, никакой привязки к борделям. Шансов у малых фракций или в тех, кто терпит поражение хорошо огрызнутся не будет никаких.
Убийцы.
Члены семьи, включая принцесс, неуязвимы для ассасинов - принцесса - супер оружие в умелых руках.
Лучше оставить - Членов семьи убийцами убивать нельзя, принцесс и обычных генералов можно.
И никаких %, потому что затоптать можно. И, быстро, никто ничего никому не докажет, а расследования по 5 раз за круг админ проводить не будет. Слишком хлопотное это дело и времени уходит немало.
По диверсиях и %- как хотите.
Торговцы.
Торговцы могут разорять других торговцев при 60% шанса - убрать, тогда торговец будет убит другим способом. Если все же не терпится - то 50%.
КП\Джихад
Запретить полностью.
Согласование, подсчет крестиков, полумесяцев заберет очень много времени.
КП и Джихад, даже с укротителем длины хода, откроет ящик Андорры для всевозможных махинаций.
Это только мое ИМХО. Играть Вам - Вам и решать как.
Сообщение отредактировал Tiverets: 14 Декабрь 2014 - 13:27
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше