Так... Как всегда, приходится всё брать в хрупкие женские ручки.1. Напоминаю место сбора тем, кто не увидел его на ТВОВ.15.00 у Фуршета на Петровке, кто не знает, где Фуршет - встречаемся со мной и Глумом в 14.45 у входа в Макдональдс.2. По затратам. ИМХО, купим всё необходимое, сумму делим поровну на всех. Кто хочет изысков для себя - купит индивидуально
![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
Самое необходимое - это мангал, угли, жидкость для их подпала, мясо, лук, всё для маринада, напитки (алкогольные и без), овощи, хлеб, одноразовая посуда. Ну и немного колбасы, чтобы перебитьголод Далее вопросы...1. Кто берёт кастрюлю для мяса? 2. У кого есть шампуры?3. 2-3 человека должны взять покрывала (на чём сидеть)?4. Печём ли картошку и кто её приносит?5. Дополнительные маринады и разносолы из дому приветствуются.У нас всего этого нет (кроме разве что картошки), поэтому отмечайтесь, кто за что из этого отвечает.Далее.По развлечениям. Волейбол рулит, но мяча нет. Если кто принесёт - заработает внеплановую бутылку пива
Гитара - must have, даже не обсуждается
Для не любящих активные игры - фруд и оффтоп у стола за колодой карт (карты собссно не забудьте).Телефон для справок 8(066)384-55-44Телефон мой, трубку берёт Gloom.
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета