#21 bigbay
Отправлено 07 Март 2014 - 10:08
Сказать что немцы имба это умолчать о Як-9Т/К, И-185, кобрах, Рензанах, спитах, СБ-2М (и это далеко не полный набор ненемецких имб).
Имбовость самолета зависит от игрока и его рук ,на немцах же "рукастость" почти не нужна , бери и сбивай ,но это в АБ ,в РБ наоборот, немцы сейчас требуют изрядного умения летать на них.
#22 ddolgorukov
Отправлено 09 Март 2014 - 14:43
Имбовость самолета зависит от игрока и его рук ,на немцах же "рукастость" почти не нужна , бери и сбивай ,но это в АБ ,в РБ наоборот, немцы сейчас требуют изрядного умения летать на них.
Немцы имба именно в руках. они бревноваты даже в АБ. А также имба потому, что у них самое грозное вооружение (на 3 леве есть самолёт с 6 20 миллиметровыми пулемётами, а пухи-пулемёты 30 миллиметровые это же вообще мясорубка)). один из способов имбоватости это стрельба скрытой атакой. также обновка с 2 реактивами от советов и америкосов, это что, не имба. Только не смешите мои морщины )))
#23 Князь Киевский
Князь Киевский
Молодик
- CиЧевик
- 18 сообщений
Отправлено 09 Март 2014 - 23:44
ИМХОАМЕРИКА - Горят, вооружение годное (на лоу-лвл, слабовато), люблю кобр, А-20 любимый самолёт.НЕМЦЫ - приятно летать и боротся, одна проблема- моральная ибо немцы.СОВЕТЫ - Любимая нация. Як-9к и Як-9т наше всё. Очень нравятся самолёты типа ББ и Су-2.БРИТЫ- Всё очень гармонично, Спиты круты, бофайтер - зло. Веллингтон - отстой.ЯПОНИЯ- Крутят всех и вся, калибр мал впрочем как и выбор.ПЗОВсе говорят про танки(говорят в следуещем патче, хотя мне больше кажется что через один, в притык к 9 мая), а я хочу флот.
Отправлено 10 Март 2014 - 15:03
Кэп, спасибо за видео. Да, действительно, против самолётов неплохо получается. 1 залп - 1 труп (реже крит). Я промто поначалу юзал против техники. Но всё таки самолёт немного "топорный". Крутиться то можно, но сложно
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
#25 capushon
Отправлено 10 Март 2014 - 15:10
Чего-то качество ролика совсем не очень. ( Когда заливалось, и емнип, в начале, было получше. =\
Отправлено 13 Март 2014 - 14:02
Чего-то качество ролика совсем не очень. ( Когда заливалось, и емнип, в начале, было получше. =\
Нормально, всё видно.А есть инфа по бомбам? Сколько нужно кг что бы уничтожить танк, лёгкий дот, дот, тяжёлый дот, крейсер, эсминец? А то не могу разобраться. Как правило при бомбёжке у меня на 6 уже кто-то сидит и приходится дублировать, а ведь лишняя бомба может иногда решить дело.
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
#27 capushon
Отправлено 25 Март 2014 - 10:33
Про бомбы не скажу, знаю что легкий дот выносится батарей браунингов 12,7 с расстояния ~300 метров. )
P.S. В
истории РБ полетал на трофейной американской Ки-61. Полет отличный. Если у врагов нет большого количества зеро или ЛаГГ не страшно ничего. ) Кидает против самолетов попроще чем японскую же. Для самолета такого уровня неплохо получается зарабатывать и фраги набивать с удовольствием. ) По крайней мере для меня, один из любимейших самолетов. Особенно когда я себе поставил ленту трассерную, такие дымки прикольные тянутся.
Сообщение отредактировал capushon: 25 Март 2014 - 10:57
#28 ddolgorukov
Отправлено 19 Апрель 2014 - 11:23
А чего, господа, обнову не обсуждаем )? У меня теперь миг 15 бис, я правда клешнями пока управляю, весь потею. Непривычно. Может кто подскажет, какая тактика на миг 15 бис ? С уважением.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:09
А чего, господа, обнову не обсуждаем )? У меня теперь миг 15 бис, я правда клешнями пока управляю, весь потею. Непривычно. Может кто подскажет, какая тактика на миг 15 бис ? С уважением.
пока до Миг 15 не добрался, только миг 9 поздний имеется в наличии
Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©
#30 ddolgorukov
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:25
Я на немцах, поэтому после неповоротливого реактивного так сказать железа сразу эта имба, ещё стал прикольный немец с 48 ракетами, это конечно жесть когда в лобовой штук 10 выпустишь точно 1 попадёшь). Я даже на стелсе (как японский ки-200) лучше управляюсь чем на миг15 бис (
Сообщение отредактировал ddolgorukov: 21 Апрель 2014 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
-
→ СиЧевой Клан по "War Thunder"
-
Privacy Policy