Старший геймдизайнер Брайан Бартрам (Brian Bartram)
Нажмите, чтобы прочитать
Приветствую вас в моем городе высоких технологий, уважаемые мэры! Я Брайан Бартрам, старший геймдизайнер SimCity. Сегодня вы узнаете, как я построил город будущего и с какой серьезной проблемой столкнулся. После масштабных инвестиций в образование городская казна опустела, но я нашел способ ее пополнить. Я расскажу, как получать деньги из мусора.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Когда я строил Винтермут, я понимал, что мне нужен хороший план для создания высокотехнологичного города. Пришлось подождать, пока будет готов университет, который улучшит ситуацию с образованием в городе – это необходимо, чтобы превратить грязную индустрию в чистую (и выгодную) высокотехнологичную промышленность. Ожидание того стоило: я обожаю серебряные, голубые и желтые цвета и причудливые формы высокотехнологичных предприятий, украсивших мой город.
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Как и ожидалось, образование стоит дорого. Университет едва меня не разорил, но, к счастью, в игре есть предприятия, для которых мой город идеально подходит – это заводы по производству электроники. Но, хотя их продукция стоит дорого, мне приходится тратить уйму денег на покупку сырья. Хорошо бы найти другой способ.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
В городе стал накапливаться мусор. Занимаясь этим вопросом, я выяснил что переработка отходов не только избавляет от мусора, но и позволяет получить сплавы и пластик – а именно эти ресурсы нужны для производства компьютерных процессоров! Минуточку, получается, я могу одним выстрелом убить двух зайцев? Одолжите денег, я собираюсь заняться переработкой мусора!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вскоре мой новый центр по переработке отходов обзавелся модулями для получения пластика и сплавов, которые пойдут прямиком на завод по производству электроники. Я также позаботился о том, чтобы мои мусоровозы убирали мусор в соседних городах – от этого выигрывают все! Я стал получать так много ресурсов, что скоро смогу торговать ими на глобальном рынке.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Я чувствую себя шулером, собирая мусор и превращая его в сырье для производства дорогостоящей продукции. Результаты говорят за себя: мой высокотехнологичный город сияет чистотой, приносит прибыль и полон умных и счастливых жителей. Добиться этого было непросто: пришлось проявить терпение и разработать хороший план. Зато теперь я гордо показываю свой город коллегам – и он неизменно производит на них самое приятное впечатление.
Сообщение отредактировал Wadya: 29 Январь 2013 - 15:10