Да, нервы комп может пополртить изрядно!Воюю за Симадзу и Датэ паралельно Если с Датэ все более-менее гуд,то за Симадзу жесть .Приходится бится с бывшими союзничками ренегатами и всякими интервентами с основной Японии. Вот сейчас-,на 32 ходу еле держу 4 провы ,постоянно лезут Сенни и еще какой-то клан хотя у них провинций -по паре.Тем не менее идут почти стековые армии,причем последняя состоит ннаполовину из самураев..Откуда комп бабки на них берет? Опять чтоль,чит ,когда миноры спокойно клепают стеки не самых стремных войск? Сейчас смотрю на это безобразие и лихорадочно соображаю,что делать-либо стоять насмерть и потерять прокачанного генерала с ветеранами или бросить прову и уйти за подкреплением,потомучто полстека самураев Сенни со своей жалкой асигару -армией никак не отбить..У меня трагедия страшной силы, легендарная кампания Уэсуги почти доведённая до победного конца, накрылась тазом из-за скачка напряжения.В адрес САшников я нашол всего два ругательства, по моему мнению достойных случая.Больше я на легенде не буду играть низачто на свете.Совет- не играйте на легенде если у Вас слабые нервы или проблеммы с сердцем.
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 03 Май 2011 - 00:40
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate