Странно ты как то воюешь?)...а как же артиллерия и взаимодействие всех частей?)...раз так боишься воевать без превосходства в численности да есчё в чистом поле этим надо пользоваться....можно пол армии на подходе уничтожить....и пушками картечью вынести подходящие силы я так делал потом в контр атаку и неседеть на месте......даже и незнаю ???.....Я вот скок помню воевал в основном я играю со стеками в 80 едениц и люблю когда армия равная мне по численности вот тогда замес получаеться)...и тем более АИ..в этих играх туповат откровенно)....особого труда его зафигачить несоставляет....да и кавалерией я пользуюсь оч редко почти никогда если уж прям вкрай в основном линейной пихотой и артиллерией и застрельщиками то же непользуюсь почти.....Как говорил Фридрих Артиллерия Бог войны!)))нет моделей на чём делать ..........работают же над модом про Первую Мировую...танки пытаються внедрить пока есчё не чё невышло........вот когда выйдет тогда и глянем что да как.........Неа, чистая 1.3 со всеми длс. Стоит текстурный мод еще http://totalwars.ru/...mp;#entry771474 .Хорошие гранаты. А то тут помнится бой был ужасный в Стокгольме. Мою армию зажали 2 шведские, я прямо в городе обороняться реши на улицах, ибо в поле я уже боюсь сражаться без 4х превосходства... Вот там полк Павловских гренадер встретились на улице с 2 вражескими линейщиками, нажимаю кинуть гранаты, взмывает в воздух около 100 гранат, ну думаю щас будет мясо, кровь, кишки. оторванные конечности, происходит взхрыв и даже ни 1 не упал проивник... Я удивился, кинул еще и потом еще... Падали только мои гренадеры от выстрелов врага. Может баг какой, но гранатами не пользуюсь особо... А в поле боюсь воевать т.к. мне армию линейной пехоты в обороне слила армия легкой пехоты... Причем мои стояли в окопах полевых а те в упор подошли и расстреляли мои отряды... А серьезно о танках подумал, т.к. это было хоть какое-то разнообразие в игре. Тем более с исторической точки зрения до бронивиков с гребным винтом же можно докачаться, почему бы и на суше не сделать "привет из будущего"?! Реализовать их же можно по принципу слонов из МВ2.
- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше