- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:32
Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:35
Sashok
По JA2 - это к Самураю ++ , ибо он у нас "фанат" этой вещи. А мне боль-мень плнравиласть Бригада Е5 - тока глюкавая и "сырая"... и вот шо обидно - граф. движок они для забугорья переделали, и скоро Е5 выйдет в новой абалденной графике. А нас, "совковых", использовали как бета-тестеров. Абідна, да!
В Бригаду то же играл (там в титрах один из моих ников кстати), боевка классная, стратегичка пустая какая-то, но, что радует, разрабы не стесняються признавать ошибки и исправлять их.
По поводу улучшеной графики для буржуев. Откуда дровишки? Я за проектом вроде присматриваю, но о подобном что-то не слышал.
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:08
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:19
ТІ знаешь, что-то не могу найти. но в свое время один из товарищей 100% показывал. И там вроде еще обещали сделать разрушаемые объекты.
Это:
]]> http://games.cnews.r...es/3/122_1.html ]]>
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:36
Это:
]]> http://games.cnews.r...es/3/122_1.html ]]>
Они самые... У нас есть просто знакомый бета тестер из их команды.. Некрасиво ребята поступили - я понимаю что денушков хоцца, но и совесть надо иметь. Количество багов и использованного трафика для их заплаток ужасает! А потом заявить, что это просто проба пера была, мол мы на вас потренировались и теперь большим дядям продавать будем, а вы в песочнице дальше играйтесь...![]()
![]()
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:44
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:45
Они самые... У нас есть просто знакомый бета тестер из их команды.. Некрасиво ребята поступили - я понимаю что денушков хоцца, но и совесть надо иметь. Количество багов и использованного трафика для их заплаток ужасает! А потом заявить, что это просто проба пера была, мол мы на вас потренировались и теперь большим дядям продавать будем, а вы в песочнице дальше играйтесь...
![]()
![]()
Насколько я знаю, это черновые скриншоты с нового движка предназначенного для нового проекта
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:53
Насколько я знаю, это черновые скриншоты с нового движка предназначенного для нового проекта
В принципе -да. Только он такой же новый, как тот - старый. Смысл игры - тот же. Общая компоновка и дизайн - тот же. Даже неписи - те же!!!
Отправлено 10 Май 2007 - 23:10
Bethesda Softworks продолжает сцеживать подробности о будущем Fallout 3. На официальном сайте проекта появилось новое изображение — пейзаж разрушенного Вашингтона. Таким образом, слухи о том, что события Fallout 3 развернутся на восточном побережье США, получили еще более прочную основу.
Кроме того, Bethesda сообщила, что роль отца главного героя озвучит Лайам Нисон, сыгравший в таких фильмах, как "К-19", "Звездные войны: Эпизод I", "Бэтмен: начало" и "Список Шиндлера". Он же подарил голос льву Аслану в ленте "Хроники Нарнии". Как заявил исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард: "Эта роль была написана с расчетом на Лайама. Она придает всей игре драматический оттенок".
Сообщение отредактировал Pantisher: 21 Февраль 2011 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II