Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Пошаговые стратегии и тактические симуляторы

Сообщений в теме: 78

#1 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:32

SashokПо JA2 - это к Самураю ++ , ибо он у нас "фанат" этой вещи. А мне боль-мень плнравиласть Бригада Е5 - тока глюкавая и "сырая"... и вот шо обидно - граф. движок они для забугорья переделали, и скоро Е5 выйдет в новой абалденной графике. А нас, "совковых", использовали как бета-тестеров. Абідна, да!
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#2 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 28

Отправлено 08 Июнь 2006 - 10:35

Sashok
По JA2 - это к Самураю ++ , ибо он у нас "фанат" этой вещи. А мне боль-мень плнравиласть Бригада Е5 - тока глюкавая и "сырая"... и вот шо обидно - граф. движок они для забугорья переделали, и скоро Е5 выйдет в новой абалденной графике. А нас, "совковых", использовали как  бета-тестеров. Абідна, да!

В Бригаду то же играл (там в титрах один из моих ников кстати), боевка классная, стратегичка пустая какая-то, но, что радует, разрабы не стесняються признавать ошибки и исправлять их.
По поводу улучшеной графики для буржуев. Откуда дровишки? Я за проектом вроде присматриваю, но о подобном что-то не слышал.
  • 0
Никто не спросит:"Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
Гете

#3 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:08

ТІ знаешь, что-то не могу найти. но в свое время один из товарищей 100% показывал. И там вроде еще обещали сделать разрушаемые объекты.
  • 0

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#4 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:19

ТІ знаешь, что-то не могу найти. но в свое время один из товарищей 100% показывал. И там вроде еще обещали сделать разрушаемые объекты.

Это:
]]> http://games.cnews.r...es/3/122_1.html ]]>
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#5 Samurai++

Samurai++

Козак

• Шляхта
  • 204 сообщений
  • Прозвище:Японский эмиссар
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:36

Это:
]]> http://games.cnews.r...es/3/122_1.html ]]>

Они самые... У нас есть просто знакомый бета тестер из их команды.. Некрасиво ребята поступили - я понимаю что денушков хоцца, но и совесть надо иметь. Количество багов и использованного трафика для их заплаток ужасает! А потом заявить, что это просто проба пера была, мол мы на вас потренировались и теперь большим дядям продавать будем, а вы в песочнице дальше играйтесь... :angry: :angry: :angry:
  • 0
"Добром это не кончится..." Капитан Зеленый, "Тайна третьей планеты"

#6 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:44

Угу... именно то, о чем я и говорил.Просто в Е5 меня доставали даже не постоянные глюки и множество проблем с прорисовкой, а то, что объекты - абсолютно неразрушаемы. И это при том, что существует серия Silent Storm где учитано все, и даже больше (по взаимодействию объектов) чем в Е5... только графика - 1999 года и сюжет про 2-ую Мировую...
  • 0

#7 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:45

Они самые... У нас есть просто знакомый бета тестер из их команды.. Некрасиво ребята поступили - я понимаю что денушков хоцца, но и совесть надо иметь. Количество багов и использованного трафика для их заплаток ужасает! А потом заявить, что это просто проба пера была, мол мы на вас потренировались и теперь большим дядям продавать будем, а вы в песочнице дальше играйтесь...  :angry:  :angry:  :angry:

Насколько я знаю, это черновые скриншоты с нового движка предназначенного для нового проекта ;)
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#8 Samurai++

Samurai++

Козак

• Шляхта
  • 204 сообщений
  • Прозвище:Японский эмиссар
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:53

Насколько я знаю, это черновые скриншоты с нового движка предназначенного для нового проекта ;)

:rolleyes: В принципе -да. Только он такой же новый, как тот - старый. Смысл игры - тот же. Общая компоновка и дизайн - тот же. Даже неписи - те же!!!
  • 0
"Добром это не кончится..." Капитан Зеленый, "Тайна третьей планеты"

#9 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 10 Май 2007 - 23:10

Bethesda Softworks продолжает сцеживать подробности о будущем Fallout 3. На официальном сайте проекта появилось новое изображение — пейзаж разрушенного Вашингтона. Таким образом, слухи о том, что события Fallout 3 развернутся на восточном побережье США, получили еще более прочную основу.

Кроме того, Bethesda сообщила, что роль отца главного героя озвучит Лайам Нисон, сыгравший в таких фильмах, как "К-19", "Звездные войны: Эпизод I", "Бэтмен: начало" и "Список Шиндлера". Он же подарил голос льву Аслану в ленте "Хроники Нарнии". Как заявил исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард: "Эта роль была написана с расчетом на Лайама. Она придает всей игре драматический оттенок".

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Нежели Фол. возвращается... :blink: Я думал его уже похоронили...
Но сообщение от:
09.05.2007
Пишут что планируют выпуск на 2008

Сообщение отредактировал Pantisher: 21 Февраль 2011 - 19:02

• 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#10 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
  • 9 287 сообщений
  • Награды:
Слава: 841

Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:25

Montjoie! Столетняя война \2009г\266 MB\ (RUS) .
Пошаговая. Про столетнюю войну.
Изображение
Описание:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 06 Февраль 2009 - 01:28

• 0

Обратно в Стратегии · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II