Камрады, скажите этот мод жив? Страт модели выглядят ну очень круто....не помню чтобы у какого-нибудь мода было подобное
Да вышли не плохо, хоть это если честно мои первые страт модели и уже сейчас я вижу недочеты работая над следующими. В финале надеюсь сделать все еще "живее". Сейчас немного отвлекся изучая мир Ведьмака III- совершенно потрясающая вещь, которая вдохновляет, ни одна мне знакомая игра не родила столь живой мир. Теперь есть желание максимально перенести все детали мира из трех известных частей и книги. Из уникальных городов помимо Вызимы будет Новиград, Оксенфурт, Махакам, Крепости Лавалетов и Велена, конечно остров магов и лес дриад. Не уверен, что самому хватит сил сделать их еще и на тактике, хотя это вполне реально. Я не большей знаток модинга MTW-2 туторы к сожалению скудные, все приходится выуживать сомому+ подсказки добрых людей с этого замечательного ресурса, хотя доступ к библиотеке модинга мне так и не дали. Поэтому все, что узнаю записываю в самодельные туторы, как доведу до ума буду потихоньку выкладывать. Сейчас бьюсь над моделями ведьмаков, надеюсь, что если паны увидят воплощенных на TW движке Геральда, Ламберта, Койона, Эскеля и Весемира, к нашим трудам прибьется кто-то толковый. Пытался схитрить и перенести их с первого ведьмака, но все не просто и пока безуспешно, да и униты я модил сотню лет назад, много приходится вспоминать сначала. Ничего не обещаю, кроме одного- если это дело мне надоесть, весь прогресс по моду отдам в свободное пользования))