- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 15 Май 2015 - 04:41
Отправлено 15 Май 2015 - 09:21
South Park: The Stick of Truth
Из экшенов на удивление неплохая серия Batman Arkhan получилась.
Elder Scrolls Skyrim (стоит ли сначала в Обливион ???)
Не успеешь - народ тысячи часов в Скайрим наигрывает(я сам только в лицензионку более 300).
Тебе с этакими планами надо отпуск годика на два брать.
Сообщение отредактировал Adasyg: 15 Май 2015 - 09:35
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 15 Май 2015 - 10:02
На твоем месте я б империю и напа пропустил - закат самураев сегуна 2 их переплевывает, даже с его картой. Лично мне Атилла не пошел. Ведьмака проходи всего причем сразу, может с третьему и успеешь пройти Такой себе сериал устроишь. Потом можешь и скайрим попробовать, очень он хорош. Хотя после Ведьмака 3... Не знаю какие ощущения будут
Если нравится война ангелов и демонов в стиле слешер - попробуй Дарксайдэрс.
Сообщение отредактировал igacool: 15 Май 2015 - 10:02
Отправлено 15 Май 2015 - 11:15
Ещё must play - Игра престолов от Telltales. Из олдскульного: King's Bounty, The Banner Saga и Легенды Эйзенвальда.
стоит ли сначала в Обливион ???
Спокойно можешь забить на Обливион. Сюжет можно и на ютубе глянуть, а по геймплею Скайрим Облу забивает.
Потом можешь и скайрим попробовать, очень он хорош. Хотя после Ведьмака 3... Не знаю какие ощущения будут
А какие могут быть ощущения после? Графика будет лучше, но не настолько, чтобы в Скайрим стало противно играть - если монитор остался старый, дюймов на 20, то разницу и не заметит. И есть куча ретекстурных модов. А сюжет и геймплей у них настолько разные, что смысла сравнивать не вижу - это уже дело вкуса и предпочтений.
Отправлено 15 Май 2015 - 11:20
Warhammer 40,000: Armageddon даже если не интересен данный сеттинг, сама игруля годная.
Deus Ex: Human Revolution обязательно!!!
Game of Thrones много времени не займет, но как дополнение к сериалу, очень даже.
This War of Mine очень атмосферная выживалочка.
Отправлено 15 Май 2015 - 12:18
К сталкеру могу предложить народную солянку с ОП(объединенный пак). А так же наконец то допиленную Lost Alpha-таким сталкер должен был быть изначально. Стабилен, сам проходил.
Сообщение отредактировал Glorfindel: 15 Май 2015 - 12:18
Отправлено 15 Май 2015 - 12:52
Я б не советовал пока "Игру престолов" от Tentalle) Веталь ж вроде не смотрел сериал и книг не читал. Проспойлерит. Да и я сам буду в нее играть, только дождавшись всех эпизодов. Сейчас они ровно в середине пути. От этих ребят лучше в Wolf among us сыграть - лютый нуарный детектив в сказочном антураже!
Dark Souls II
Полагаю, тогда уж с первого надо начинать И купить пару запасных клав. От себя добавлю новый Wolfenstein, последний Биошок (вместе с дополнением) и одскульно-своеобразную серию игр Legend of Gricrock. И ГТА5, из разряда "почему б и нет?"))
Всем спасибо, все свободны...
Отправлено 15 Май 2015 - 13:20
Ну в принципе почитав предыдущие посты - единственный выход для Веталя - уйти на пенсию прямо щас, тогда возможно -ВОЗМОЖНО! - он и успеет во все это поиграть)))
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 15 Май 2015 - 15:21
Либо стать студентом) Я лично во многое сыграл именно в эти годы.
Отправлено 15 Май 2015 - 17:42
А некто не знает игр о космосе типа Мас эфекта 3, и что то в стиле вархамера 40000 ? Хотелось бы такую игру найти.
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц
Это подпись будет отображаться до 08.03.2018
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II