Historic Hellenistic World\Историчный Эллинистический Мир
]]>
http://steamcommunit...amp;searchtext=
]]>
]]>
]]>
Phalangitis,автор, по видимому, просто одержимый историчностью в игре,представляет свой заново переделанный новый мод:
"Я гордо (и после утомительного исследования и скриптинга) представляю Вам свой новый мод Историчный Эллинистический Мир (тадааа - звучат панфары)".
Мод основан на исторической точности в наибольшей(максимально возможной) степени, и у этого есть свои основания:
-изучено больше чем на 3000 страниц исторических текстов
-иногда автор эксперементально проверял кое что сам на археологических артефактах или их моделях ("я лично рассчитал бросок мной и перезарядку самодельных копий в течение правильного времени перезарядки!!...").
"Мод не предназначен,быть строго сбалансированным и каждый народ(эллинов) имеет похожий тип войск или равные шансы на выживание.
Нет, у Спартанцев не было юнитов-мечников; нет, у них не было большого количества конницы. Эллинистические мир, зависел в большой степени от пик, и гоплиты не были тем же самым,чем они были в 5-м веке для городов-государств и т.д. Таким образом позвольте мне представить изменения.."
Глава 1 Зрительный ряд
Нажмите, чтобы прочитать
"(Если на приведенных выше скриншотах(в стиме) есть зеленые буквы то это значит,что на них дано (исторически) правильное название юнитов...Рисунки со страницами из книг должны показать некоторые источники основания выбора геймплея, который я сделал, и я объясняю это ниже.)"
Изменения есть почти в каждом ванильном юните.
Я не Champloo(известный мастер юнитпаков для Рим2), но я очень старался, и часть моей работы заметна выше"(на скриншотах).
"Это не предназначено, чтобы быть усладой для глаз, потому что исторически в том промежутке времени когда протекает игра,главное значение(униформы солдата) было в защите и эффективности и редко чтобы произвести впечатление и психологическое давление через униформу, которое было обязательным в классическое время (Смотреть изображение спартанских полированных щиты и т.д..).
Так что не ожидайте фэнтези единиц или величественных, плохих ребят в каждом углу даже из числа новобранцев (хотя есть некоторая элита главным образом это те юниты , которые действительно должны выглядеть круто...)."
"Здесь я должен сказать спасибо BIGBADWOLF(известный мастер юнитпаков для Рим2) , это очень одаренный парень указал мне на CHAMPLOO (спасибо также этому мужчине), который осуществил мою мечту, создавая истинный щит для модели тактической единицы Spartan Morae HUDGE.(Спартанцы тоже были как бы «легионом», как система, и каждая Мора(тактическая единица в армии Спарты) имела свои собственные эмблемы.
Лямбда был символом войск Lacedemonian главным образом perioikoi и т.д..).
Детали была мне наиболее важны, и многие этих деталей могут быть незаметными для обширной аудитории,но они есть в моде (например, Спартанцы боролись босиком в фаланге гоплитов, потому что это, казалось, улучшало стабильность и когда они оставили бронзовые нагрудные доспехи(пластины), они иногда использовали свои одеяла для сна в качестве “колбасы”(как свёрнутая шинель) вокруг их груди для дополнительной защиты от стрел;
или, что именно афинянам очень нравились бороды, но для военных и больше для гражданских лиц или ополчения, в то время как македонские греки предпочли быть побритыми и это отражено в моде, точно так же,как и много еще много подобных деталей)".
Примечание и объяснения:
Нажмите, чтобы прочитать
"Некоторые люди ждут от меня Коринфских шлемов для четырёх типов юнитов Спарты.
Я объясню:
Я люблю это для определённых спартанских юнитов...только это неверно(для всех спартанцев) по трём историческим причинам:
-только 300 царей и члены царских семей иногда носили их по торжественным случаям.
- их носили резервные войска,такие как старые ребята за 60 +,это есть как традиция
-Герои Спарты (Mora Skhiritae).Они должны были выделятся из группы (для того, чтобы быть легко узнаваемы по причинам геймплея), но это было также символом статуса".
Глава 2 Геймплей
Нажмите, чтобы прочитать
"Вот что являются главным полем сражения в этом моде.Это истинная причина его возникновения".
Изменения :
1) типы юнитов,
2) боевые система
3) анимация
4) общие изменения
Phalangitis:
"Так как у меня есть ещё много чего высказать здесь для всех частей(мода) то будет открыт диалог ниже(с игроками в стиме). Я решительно рекомендую, чтобы вы читали эти все (диалоги).
Да, это занимает некоторое время, но вы больше будете понимать, от чего зависит то или иное в игре".
Автор предупреждает,что в игре было в последнее время так много изменено,что он просто не знает точно какие из изменений теперь совместимы с модом.
Далее он говорит,что в этом моде собрано всё что он делал до этого в иных своих модах таких как "300 исторически корректных спартанцев",по балансу и найму ИИ, мод Средняя эллинистическая пехота, мод исторические сбалансированные стрелки...
Автор благодарит за сотрудничество: BIGBADWOLF,CHAMPLOO,MOONHOPLITE(анимация),DENJERRE(ауксилия),ENDER WIGGIN.
Сообщение отредактировал U633: 05 Сентябрь 2014 - 02:21