Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Музыка к TW: Rome II

Сообщений в теме: 5

#1 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
    Слава: 50

Отправлено 23 Август 2013 - 08:02

Вот уже и выход Rome II не за горами - всего то чуть больше недели осталось.

Так давайте же пока поофтопим на тему "Кто что слушает на тему Рима, во время игры, и просто так и слушаете ли вообще?". В любых жанрах. фолк, простые саунды и тд.

Лично я когда играю, музыку включаю только если оригинал уже порядком наскучил, но всё равно делаю это редко. (не всегда получалось подобрать подходящую для этого музыку)

В последнее время когда читаю новости про Rome II или общаюсь здесь на форуме, врубаю музыку касаемо тематики Rome :)))

Касательно варваров мне нравится включать группу Fjord. Она и под викингов подходит и под германских и других северных народов.

Вот например и про героиню Иценов есть - Баудикку. Fjord - Boudicca. Особенно нравится когда в начале она речь произносит :)

мол "Римляне! Вы прокляты! Вы потревожили наших богов и наших сестёр. И теперь вам нет пощады!..." и тд...))

Folkearth - Hoplites Awaiting Command.

Группа Ex Deo полностью посвятила себя тематике Рима, играющая в Deth Metal стиле.

В последнее время в предверии выхода Rome II стал снова слушать её и что самое главное понравилось куда больше чем 3 года назад :) кстати не так уж давно вышел их второй по счёту альбом.

В общем их два:

01.Caligula (2012)

02.ROMULUS(2009)

Хотел бы отметить такие эпичные треки как I, Caligvla; Cliff Of Tiberius; Pollice Verso (Damnatio Ad Bestia); Teutoburg (Ambush Of Varus); Once Were Romand; Romulus; Storm The Gates Of Alesia; The Final War (Battle Of Actium); Cruor Nostri Abbas; и конечно знаменитый Legio XIII;

Музыканты хорошо постарались над атмосферностью, даже несмотря на такой экстримальный жанр как Death Metal.

То и дело в саунде проскакивают звуки прошлого, слышен лязг мечей и копий, шум доспехов, марш легионеров, голоса известных политиков, правителей и полководцев.

Так например в Teutoburg (Ambush Of Varus)слышен крик Квинтилия Вара который командует отрядам чтобы они держали строй и формировались в "Черепаху", но солдаты уже не слышат его, уже слишком поздно, римляне деморилизованы.... В конце слышна известная фраза известного Римского правителя "Квинтилий Вар, где мои легионы? Верни мне мои легионы!!!!". В начале играет приятная мелодия, которая намекает на грустное и трагическое прошлое...

Одним словом атмосферность у этой группы на высшем уровне. Музыканты проделали огромную работу.

Вообщем если ваши уши могут выдержать такую, можно сказать весьма жесткую музыку, или же вы сами любите такое, то - смело добавляйте её в свой плеер - не пожалеете ;))

Ну а что слушаете Вы? :)

p.s.

Поскольку это оффтопная тема, то думаю могу выложить и видео с ютуба об этой группе, дабы можно было ознакомиться сразу.

Изображение

А вот собственна и сама группа, конечно на римлян они не шибко похожи (изза характерного для метала имиджа...), разве что римлян имперского периода. :D 
    Изображение Нажмите, чтобы прочитать
    Интересный текст одной из песен:

Сообщение отредактировал Scald: 23 Август 2013 - 13:28

• 0
    "Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
    хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
    и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#2 LVCIVS

LVCIVS

Козак

• CиЧевик
    • 131 сообщений
    Слава: 12

Отправлено 24 Август 2013 - 18:28

Я, во время игры, подбираю что-нибудь вдохновляющее на битву. В основном из саундтреков к фильмам и другим играм. В частности из EU Rome саундтрек очень понравился. Еще Ганс Циммер (на мой не искушенный вкус вообще самый лучший композитор современности). Много Ганса Циммера из самых разных его работ (сам не знаю почему, но его Lux Aeterna стойко ассоциируется у меня с Великой Французской Революцией, поэтому постоянно крутил ее играя в Наполеона), Джеймс Хорнер (особенно прославился саундтреком к Храброму сердцу), кое-что из Two Steps From Hell (если судить по роликам с Ютуба, то тут я не оригинален). В краткие минуты мирного строительства хорошо идет Андрэ Бочели (знаменитое Con Te Partiro).P.S.Когорты, мерно вышагивающие под Имперский марш, смотрятся крайне забавно.
    • 0

#3 Saxson1975

Saxson1975

Молодик

• CиЧевик
    • 13 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 01:33

Спасибо автору за представленную музыку
      • 0

#4 Rokston

Rokston

Молодик

• CиЧевик
      • 44 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:31

Я слушаю саунтрэк из меню Рима II :D
      • 0

Настоящий человек должен сочетать в себе силу Самсона, храбрость Александра Македонского, разум Иосифа, мудрость Соломона, хитрость Давида. :mhm2: 

#5 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
      • 720 сообщений
        Слава: 50

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 03:36

Спасибо автору

Пожалуйста :)
        • 0
        "Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
        хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
        и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#6 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
        • 412 сообщений
        • Награды:
        Слава: 28

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:14

У меня лично ихнее творчество вызывает только смех , сам не пойму почему )))
        • 0
        "А пуще всего не забывайте дела ратного , дабы не уготовить себе судьбы Империи Византийской " - Император Пётр I Алексеевич

Обратно в МУЗЫКА · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II